La Next Gen sbatte sulla traversa: Juve ko, si decide tutto a Caserta

Casertana fortunata al Moccagatta, gol di Curcio nel finale e Muharemovic fermato solo dal legno: ora per Brambilla si fa dura

La Juventus Next Gen cade 1-0 al Moccagatta contro la Casertana nell'andata del primo turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C. A decidere, per la squadra di Cangelosi, è il gran gol arrivato nel recupero di Curcio. I bianconeri vanno ad un passo dal pareggio a tempo scaduto con Muharemovic che trova però una clamorosa traversa. Adesso nella gara di ritorno, in programma sabato 18 maggio, servirà una vera e propria impresa agli uomini di Brambilla che avranno bisogno di vincere con almeno due gol di scarto. In caso di parità nel computo totale a passare sarà infatti la Casertana per via del miglior piazzamento in classifica.

Juve Next Gen-Casertana, la diretta testuale

96' - FINISCE LA PARTITA!

96' Juve ad un passo dal pareggio! Muharemovic colpisce di testa sugli sviluppi di una punizione e trova una clamorsa traversa

92' - GOL DELLA CASERTANA!

Curcio, entrato dalla panchina, trova il gol che beffa la Juve Next Gen. L'attaccante mette giù un pallone proveniente dalla destra e non lascia scampo a Daffara con una grande conclusione al volo

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

86' - Giallo pesantissimo per la Juve Next Gen: ammonito Nonge che era diffidato e salterà la gara di ritorno

85' - Brutto intervento di Taurino su Hasa che viene ammonito

80' - Si entra nel finale della partita, con la Juve Next che cerca un gol che cambierebbe le prospettive per il ritorno

74' - Costretto al cambio Bacchetti per un problema muscolare, al suo posto c'è Sciacca. Entra anche Proietti per Casoli

71' - Occasione potenziale enorme per Mbangula che sbaglia il tocco per Da Graca che avrebbe messo l'attaccante bianconero a tu per tu con il portiere

65' - Brambilla cambia tutto con una tripla sostituzione: escono Comenencia, Guerra e Sekulov per Mulazzi, Mbangula e Da Graca

64' - Hasa prova una magia su punizione, ma non trova lo specchio della porta

63' - Altro giallo per la Casertana, questa volta tocca a Celiento per un intervento in netto ritardo su Nonge

60' - Primi cambi della partita per la Casertana: entrano Curcio e Damiani per Montaldo e Deli

56' - Traversa della Casertana che continua a spingere alla ricerca del vantaggio. Casoli si libera in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo e conclude di testa trovando una clamorosa traversa

48' - Casertana ad un passo dal vantaggio! La migliore occasione della partita è per Montalto che calcia incredibilmente fuori quello che era un rigore in movimento su un assist geniale di Tavernelli

47' - La Casertana si fa subito vedere in avanti con un tiro da fuori di Anastasio, ma la palla termina altissima

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO

41' - Il primo giallo della partita è per Montalto della Casertana per un contatto con Muharemovic

37' - Montalto si gira bene e prova ad impensiere Daffara, che però blocca con sicurezza il pallone

35' - Buon momento della Casertana che prova a sbloccarla con Deli, pallone respinto in angolo

30' - Proteste della Casertana per un contatto tra Muharemovic e Tavernelli in area di rigore, ma dopo un check il Var sceglie di non intervenire

27' - Fase della partita di nuovo bloccata, nessuna delle due squadre sembra voler rischiare troppo

20' - Si fa vedere per la prima volta in avanti anche la Casertana con Carretta, che però non è preciso nel sevire il compagno

15' - Buon avvio dei bianconeri che provano ad alzare il ritmo della partita

10' - Grandissimo strappo di Nonge che libera la conclusione di Comenencia, ma la Casertana fa ancora muro

8' - Altro tentativo dalla distanza di Hasa, palla abbondantemente fuori dallo specchio

7' - Fasi di studio in questo avvio, con un possesso palla prolungato della Juve Next Gen

4' - La prima occasione della partita è per Hasa che calcia da fuori, conclusione respinta da un difensore

1' - INIZIA LA PARTITA!

Juve Next Gen-Casertana, dove vedere la partita

La sfida tra Juventus Next Gen e Casertana sarà visibile su Sky e in streaming sulle piattaforme Sky Go e Now tv. In alternativa sarà possibile seguire qui la diretta testuale dell'evento.

Juve Next Gen, Brambilla: "Siamo cresciuti, possiamo farcela"

Ai canali ufficiali del club, mister Brambilla ha parlato così del momento della squadra dopo la vittoria contro il Pescara nel primo turno dei playoff: "Abbiamo dimostrato grande maturità e personalità, sapevamo di dover vincere per forza e abbiamo fatto una buona partita sotto tanti aspetti. Se analizziamo la prima parte di campionato si vedeva che eravamo indietro sotto molti aspetti. L’altro giorno invece la partita ha fatto vedere quanto questi ragazzi siano cresciuti, ma su questo non avevamo nessun dubbio anche nei momenti più difficili". Quindi il punto sulle condizioni della squadra: "Sono ragazzi giovani e anche se giochiamo ogni 3 giorni recuperano senza problemi. Dal punto di vista mentale stiamo bene e questo è fondamentale. So che faremo la partita che serve".

Infine l'allenatore bianconero ha analizzato così la Casertana: "Hanno il vantaggio di poter fare due pareggi, noi dovremo alzare ancora il nostro livello. La partita d’andata sarà fondamentale, servirà essere perfetti sotto tutti i punti di vista. La Casertana ha fatto un grande campionato ed è una squadra esperta che ha giocatori di qualità per la C. Sarà una partita difficile, ma siamo pronti a giocarcela".

Le formazioni ufficiali di Juve Next Gen-Casertana

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-2-1): Daffara; Savona, Stramaccioni, Muharemovic; Comenencia, Damiani, Hasa, Rouhi; Nonge, Sekulov; Guerra. Allenatore: Massimo Brambilla

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Deli, Toscano; Casoli, Carretta, Tavernelli; Montalto. Allenatore: Vincenzo Cangelosi