Juve Next Gen, Yildiz non basta: Pineto, pari al 95' su rigore

Dopo due sconfitte i bianconeri trovano un pareggio beffardo nel finale di partita al Moccagatta
Juve Next Gen, Yildiz non basta: Pineto, pari al 95' su rigore© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Next Gen ha interrotto la striscia negativa raccogliendo un pareggio contro il Pineto. Dopo le sconfitte contro Cesena e Lucchese, nel recupero di mercoledì, i bianconeri hanno raccolto un punto al Moccagatta. Dopo un primo tempo di grande equilibrio e con pochissime emozioni, il match si è acceso nella ripresa con la formazione di Brambilla più in palla nei primi 20'. I bianconeri hanno creato più occasioni e con Guerra hanno trovato il vantaggio alla terza occasione. La reazione degli ospiti è arrivata con i cambi e Njambe con un tiro cross ha beffato Daffara. Nel finale è successo di tutto al Moccagatta: al 94esimo la Juve si è riportata avanti con il rigore trasformato da Yildiz, ma allo scadere Huijsen ha commesso fallo su Gambale e l'arbitro non ha avuto dubbi, Rigore per il Pineto che è stato trasformato da Volpicelli. E' stato n pareggio beffardo al Moccagatta per i ragazzi di Brambilla che per pochi minuti hanno pregustato tre punti importanti.

Juve Next Gen-Pineto, rivivi la diretta

98' - Dopo il gol l'arbitro fischia la fine. Soltanto un pari per i bianconeri.

97' - GOL PINETO
Volpicelli spiazza Daffara e trova il pari allo scadere.

96' - RIGORE PER IL PINETO!
Huijsen stende l'attaccante abruzzese e l'arbitro non ha dubbi!

94' - GOL JUVE!
Yildiz con freddezza non sbaglia e spiazza Tonti.

93' - RIGORE PER LA JUVE!
Bravo Anghelé a sgusciare via al difensore e poi in area viene steso da Tonti.

91' - Ammonito Turicchia!
L'esterno bianconero ferma la ripartenza del Pineto.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

87' - Salifou dalla distanza, pallone docile per Tonti.

86' - Cambio per la Juve!
Dentro Anghelé e fuori Palumbo.

84' - Chakir ci prova da fuori, Daffara blocca.

80' - Match vivace ora nel finale!

77' - GOL PINETO!
Il tiro cross di Njambe, appena entrato, finisce direttamente in porta. Imprecisione di Daffara.

74' - Ammonito Salifou!
Il centrocampista stende Volpicelli e si prende subito il giallo.

73' - Un cambio per parte!
Per la Juve dentro Stivanello e fuori Poli. Nel Pineto dentro Njambe e fuori Baggi.

70' - Volpicelli ci prova con il mancino, Daffara blocca.

68' - Doppio cambio per Brambilla!
Dentro Salifou e Comenencia, fuori Nonge e Damiani.

66' - Occasione Juve Next Gen!
Yildiz semina il panico e serve Guerra, ma l'arbitro fischia il fuorigioco.

60' - Doppio cambio per il Pineto!
Fuori Villa e Lombardi, dentro Evangelisti e Chakir.

56' - GOL JUVE!
Savona mette in mezzo un cross bellissimo su cui Guerra si avventa e di testa infila Tonti.

54' - OCCASIONE JUVE!
Yildiz inventa per Guerra, ma il tiro dell'attaccante è murato da Tonti. Clamorosa palla gol sciupata dai bianconeri.

51' - OCCASIONE GUERRA!
Il numero 17 gira di testa sul primo palo, miracoloso Tonti a deviare.

50' - Pericoloso Yildiz!
Il classe 2005 ci prova con il mancino, ma la difesa devia tutto in angolo.

48' - Occasione Pineto!
Volpicelli va con il mancino, Daffara devia coi pugni.

46' - Iniziata la ripresa.

INTERVALLO

45+3' - Termina la prima frazione!
La partita si sveglia soltanto nel finale con un paio di occasioni da una parte e dall'altra.

45+2' - Botta di Germinario da fuori, pallone alto!

45' - OCCASIONE PINETO!
Volpicelli tira da centrocampo, ma Daffara recupera la posizone e con un grande intervento devia in angolo.

44' - Volpicelli ci prova da lontano, pallone fuori.

43' - Ammonito anche Poli!
Il difensore bianconero ferma in ripartenza Gambale.

41' - Primo cambio per il Pineto!
Fuori Teraschi e dentro Borsoi.

39' - Ammonito Teraschi!
L'esterno destro del Pineto stende Turicchia al limite.

37' - OCCASIONE JUVE!
Damiani sciupa l'ottima azione di Yildiz e Guerra. Il turco vede l'ex Feralpisalò che di prima appoggia per il centrocampista, ma da pochi passi spara alto.

35' - Damiani va alla conclusione!
Il centrocampista bianconera con poca precisione non trova la porta.

34' - Ripartenza della Juve!
Yildiz serve un bel pallone per Nonge, il belga è chiuso al limite.

30' - Prova a farsi vedere in avanti il Pineto!

25' - Poche emozioni sin qui!
La Juve tiene il possesso ma il Pineto non concede spazi.

20' - Ammonito Villa!
Yildiz sguscia via al centrale che lo stende, giusto il giallo.

14' - Ci prova Baggi!
Il Pineto si fa vedere in avanti con l'esterno, il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.

11' - Occasione Juve!
Palumbi batte il corner, Huijsen arriva sul pallone e non colpisce bene e Tonti blocca.

9' - Pericolosi i bianconeri!
Savona prova il mancino di prima intenzione ma da ottima posizione colpisce male e manda sul fondo.

5' - Buon avvio dei bianconeri!
Brambilla utilizza Huijsen, Yildiz e Nonge.

1' - Iniziato il match al Moccagatta.

Dove vedere Juve Next Gen-Pineto: diretta tv e streaming

Il fischio d'inizio del match tra la Juve Next Gen e il Pineto è previsto per le 16.15. La gara sarà trasmessa in diretta da Sky Sport. La sfida sarà visibile in streaming anche su Sky Go per chi ha il pacchetto compreso nell'abbonamento e su Now TV, sponsor del campionato di Serie C. Qui invece la diretta testuale. Non è possibile seguire in modo gratuito o in chiaro la partita.

Juve Next Gen-Pineto, le formazioni ufficiali

Juventus Next Gen: Daffara; Huijsen, Poli (C), Muharemovic; Savona, Damiani, Palumbo, Nonge Boende, Turicchia; Yildiz, Guerra. A disposizione: Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Maressa, Cerri, Mulazzi, Comenencia, Ntenda, Iocolano, Mancini, Valdesi, Salifou, Stivanello, Perotti, Anghelè. Allenatore: Brambilla.

Pineto: Tonti, Amadio (C), Volpicelli, Germinario, Gambale, Lombardi, De Santis, Baggi, Ingrosso, Villa, Teraschi. A disposizione: Mercorelli, Grilli, Njambe, Marafini, Ruggiero, Borsoi, Della Quercia, Evangelisti, Chakir, Macario, Foglia, Iaccarino. Allenatore: Amaolo.

ARBITRO: Gioele Iacobellis della sezione di Pisa