Francia-Marocco, la rovesciata di El Yamiq: poteva essere come Materazzi con l'Italia

Il difensore che aveva favorito il gol dei Bleus si è visto respingere dal palo il tiro del possibile pari

DOHA (Marocco) - Sul finire del primo tempo della semifinale dei Mondiali 2022 tra Francia e Marocco i Leoni dell'Atlante hanno spaventato gli avversari e a farlo è stato il difensore El Yamiq. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 45' El Yamiq ha eseguito un'insidiosa rovesciata che solo il palo, e forse un lieve intervento di Lloris, hanno evitato il gol del pareggio Marocco. Se il giocatore del Valladolid avesse segnato sarebbe stato una deja vu con la finale dei Mondiali di Germania 2006. Infatti nel match tra Italia e Francia Marco Materazzi causò il rigore (fallo su Malouda) trasformato poi da Zidane per il provvisorio 1-0 Bleu e poi pareggiò su colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d0angolo. A Doha El Yamiq ha sbagliato l'intervento in scivolata che ha portato i ragazzi di Deschamps a sbloccare il match con Theo Hernandez.