Serie C, Alessandria, solo pari col Montevarchi. Reggiana sempre in vetta

Del gruppo di testa sorride solo il Cesena che accorcia le distanze dalle prime due
Serie C, Alessandria, solo pari col Montevarchi. Reggiana sempre in vetta© Claudio Zamagni

TORINO- La giornata del Girone B di Serie C porta in dote un solo punto all'Alessandria che in casa con il Montevarchi non va oltre il pareggio. In vetta, visti i pareggi delle prime due della classe, resta tutto invariato con la Reggiana in testa a +1 dal Gubbio. Accorcia invece le distanze dalla coppia di vetta il Cesena, ora a 34 punti.

Girone B

Pareggio interno per l'Alessandria: è 2-2 con il Montevarchi. I grigi si sono portati per due volte in vantaggio, dapprima con Rota poi con Checchi, ma in entrambe le occasioni il Montevarchi ha riacciuffati il pari con Lischi e Jallow. L'Alessandria sale a 15, Montevarchi 14. Reti inviolate in Reggiana-Olbia e Torres-Gubbio e così la Reggiana mantiene la prima posizione a +1 sul Gubbio. Si conclude senza reti anche San Donato Tavarnelle-Imolese. Il Cesena batte 2-1 la Vis Pesaro che si era portata in vantaggio con Fedato: gli ospiti hanno pareggiato con Corazza e sorpassato con Shpendi: il Cesena è terzo a 34 punti, Vis ferma a 16. Combattuto il derby toscano tra Lucchese e Carrarese: finise 3-2. Nel primo tempo Rizzo Pinna porta avanti i locali, Giannetti pareggia per gli ospiti che sorpassano con Cicconi. Nella ripresa pari di Ravasio e sorpasso definitivo della Lucchese con Romero. Il Pontedera batte 2-1 la Fermana, con una doppietta di Nicastro intervallata dal momentaneo 1-1 di Spedalieri: il Pontedera sale a 33, Fermana ferma a 17. Vittoria in rimonta del Rimini sull'Ancona. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio ospite di Simonetti e le due reti locali di Delcarro e Tanasa, tutto in 5'. Parità, 1-1 tra Siena e Fiorenzuola: ospiti avanti nel primo tempo con Mastroianni, pari di Paloschi nel finale di ripresa.

Reggiana-Olbia 0-0
San Donato Tav.-Imolese 0-0
Torres Sassari-Gubbio 0-0
Alessandria-Montevarchi 2-2
Vis Pesaro-Cesena 1-2
Lucchese-Carrarese 3-2