Italia in finale agli Europei U17: Coletta decisivo, ora c'è il Portogallo

Gli azzurrini regolano di misura la Danimarca: ora l'ostacolo portoghese che ha rimontato e eliminato la Serbia

Dopo aver eliminato l'Inghilterra, l'Italia si ripete contro la Danimarca e vola in finale degli Europei U17 dove incontrerà il Portogallo. Alla nazionale allenata da mister Favo è bastata la zampata di Coletta che al 31° minuto del primo tempo ha appoggiato in porta un assist perfetto di Cama dalla sinistra. Gli azzurrini hanno sfiorato più volte il raddoppio soprattutto con Camarda e ancora con Coletta: Danimarca mai pericolosa per tutta la durata della gara.

Portogallo in rimonta, Serbia ko

Nell'altra semifinale il Portogallo ha avuto la meglio sulla Serbia vincendo col punteggio di 3-2. I lusitani, sotto di due gol nel primo tempo a causa della rete di Cvetkovic e all'autogol di Felicissimo, hanno ribaltato la situazione e compiuto l'impresa grazie all'autogol di Damjanovic e alle firme di Mora e Trovisco, quest'ultima in pieno recupero.