Hasa fa le fiamme! Doppietta nel tris dell’Italia U20 all’Inghilterra

Il cammino della Nazionale Under 20 in Elite League prosegue in maniera trionfale: doppietta del bianconero e tris di Missori
Hasa fa le fiamme! Doppietta nel tris dell’Italia U20 all’Inghilterra© LAPRESSE

A Doncaster, davanti a quasi 5.000 spettatori, la squadra di Alberto Bollini ha ottenuto, battendo 3-0 l'Inghilterra, la terza vittoria consecutiva dopo quelle in Repubblica Ceca e quella di Catanzaro contro la Polonia. Un successo, quello degli Azzurrini, firmato dalla doppietta di Luis Hasa (vantaggio al 37' del primo tempo, tris al 90' su rigore) e dal gol di testa di Filippo Missori (Sassuolo) che aveva raddoppiato a tre minuti dallo scadere.

Inghilterra U20-Italia U20, la cronaca

L'Italia, schierata con un 3-4-3 in fase di costruzione che diventava un 4-4-2 in fase difensiva, ha condotto la partita nella prima frazione, subendo la pressione inglese soprattutto nei primi 20 minuti della ripresa. Dopo una traversa colpita, sullo 0-1, da Daniele Montevago, gli Azzurrini hanno trovato il raddoppio con una ripartenza da manuale prima di chiudere definitivamente la partita con il rigore di Hasa, che a luglio era stato votato miglior giocatore dell'Europeo Under 19.