Italia U19, le pagelle: Hasa qualità e quantità, i Dellavalle granitici

Voti e giudizi degli azzurrini di Bollini, campioni d'Europa dopo aver sconfitto il Portogallo a Ta'Qali

Mastrantonio 7

Coraggioso nel primo tempo quando esce a valanga sugli avversari, bravo nella ripresa quando respinge un colpo di testa di Fernandes. Trasmette leadership e sicurezza.

Missori 6.5

Fa il suo.

L. Dellavalle 7

Controlla senza particolari difficoltà gli attaccanti avversari.

A. Dellavalle 7

Bada al sodo. Granitico.

Regonesi 6.5

Non troppo appariscente, ma sicuramente utile.

Hasa 7

Qualità e quantità. Intraprendente quando pennella in area il cross dell’1-0 di Kayode.

Faticanti 6.5

La pagella è nel cognome. Fatica e tira la carretta a centrocampo.
Pisilli (35’st) ng

Ndour 6
Sarebbe dovuto essere l’uomo in più, dato che arrivava riposato alla finalissima, sbaglia un po’ troppo e prende un giallo evitabile. Giustamente sostituito.

Lipani (19’st) 6

Fa il suo.

Kayode 7.5

Si inserisce alla perfezione e trova di testa la rete dell’1-0. Semina il panico.

Esposito 7,5

Nonostante fallisca un’ottima occasione da gol, gioca una partita totale. Fa ammattire i difensori avversari.

Vignato 6.5

Salta spesso i portoghesi come fossero bandierine. Quando accelera crea spesso la superiorità numerica. Ha dei guizzi di rapidità e tecnica degni di chi indossa la casacca numero 10 dell’Italia, anche se non trova la rete del 2-0.

Koleosho (35’ st) 6.5

Entra col giusto spirito.

All. Bollini 7.5

Mette socco scacco Milheiro. La mossa Kayode in quel ruolo gli dà ancora ragione. L’Italia domina il primo tempo, gioca come deve nella ripresa e conquista una meritatissima vittoria.