De Ligt, altra notte da horror contro il Porto: "Un incubo assoluto"

Serata da dimenticare per l'ex bianconero nel pareggio in extremis dei Red Devils in Portogallo
De Ligt, altra notte da horror contro il Porto: "Un incubo assoluto"© Getty Images

PORTO (Portogallo) - Grazie al rigore trasformato all'81' da Maguire il Manchester United ha evitato la sconfitta al Dragao contro il Porto pareggiando 3-3 in una serata da incubo per Matthis de Ligt. L'ex difensore della Juventus ha avuto serie resposabilità su entrambi i gol realizzati da Samu: al 34' l'olandese ha commesso un grave errore in fase di costruzione regalando la sfera agli avversari facendosi trovare anche impreparato al contrattacco, mentre al 50' ha completamente perso l'attaccante dei portoghesi.

Le crtiche

I Red Devils hanno fatto pesanti investimenti nel mercato per rinforzare la difesa spendendo 50 milioni di euro per De Ligt il quale però non sta rendendo come ci si aspettava. Molte le critiche da parte non solo dei tifosi ma anche dagli opinionisti come la leggenda dello United Paul Scholes: "Quando prendi giocatori nuovi ti aspetti che siano molto migliori di quelli che hai già. De Ligt è un upgrade rispetto a Maguire? No, assolutamente no". Hargreaves rincara la dose: "Difensivamente sembravano in grande difficoltà. Lisandro e Matthijs hanno avuto una giornata davvero dura. Il gap è sembrato molto evidente, Omorodion è stato un incubo assoluto per de Ligt". IRed Devils hanno subito 7 gol nelle ultime tre partite in tutte le competizioni (12 il totale), in Europa League hanno raccolto 2 punti (due pareggi in 2 partite) e sono al 21° posto (su 36 squadre), situazione non migliore migliore neanche in Premier League (13° posto).