La Lazio di Castellanos travolge il Nizza sotto la pioggia, Tottenham ok

Netta vittoria dei biancocelesti nel secondo turno di Europa League. Ajax e Galatasaray bloccati sul pari
La Lazio di Castellanos travolge il Nizza sotto la pioggia, Tottenham ok© ANSA

La Lazio di Baroni batte 4-1 il Nizza nel secondo turno di Europa League e ottiene il secondo successo europeo di fila dopo la vittoria sul campo della Dinamo Kiev all'esordio. Salendo così in testa alla classifica a punteggio pieno. Pedro sblocca la sfida al 20' minuto del primo tempo, Castellanos raddoppia al 35' e l'ex Sassuolo Boga accorcia le distanze prima dell'intervallo. Nella ripresa il tris biancoceleste con la seconda rete di Castellanos e il definitivo 4-1 firmato da Zaccagni su calcio di rigore.

Vincono Tottenham e Anderlecht

A punteggio pieno nella classifica di Europa League anche Tottenham e Anderlecht. Gli Spurs vincono 2-1 in casa del Ferencvaros grazie alle reti di Sarr e Johnson mentre la formazione belga è riuscita vincere in rimonta sul campo della Real Sociedad con i gol di Vazquez e Leoni. Vincono anche Hoffenheim (2-0 alla Dinamo Kiev), Olympiakos (3-0 al Braga), Malmo (2-1 sul campo del Qarabag) e Midtjylland (2-0 in casa del Maccabi Tel Aviv). Finisce in parità (1-1), invece, la partita a Praga tra lo Slavia e l'Ajax dell'italiano Farioli. Pari anche in RFS-Galatasaray (2-2): i turchi, senza Osimhen, vanno avanti di due gol (a segno Mertens) ma si fanno recuperare.