Roma, Dovbyk non basta: è 1-1 all'Olimpico col Bilbao. Goleada Ajax, Tottenham ok

Ai giallorossi non basta la firma della punta ucraina. Poker dei lancieri al Besiktas di Immobile, pari show tra Eintracht e Viktoria Plzen

Nel giorno dell'esordio di Ivan Juric in Europa League, la Roma non va oltre il pari interno contro l'Athletic Bilbao: la gara è terminata col punteggio di 1-1. Giallorossi in vantaggio al 32° del primo tempo grazie alla rete di Dovbyk su assist perfetto di Angelino. Nella ripresa entrano Nico Williams e Ander Herrera e la gara cambia: i baschi cercano in più occasioni la rete del pari che arriva su azione da calcio d'angolo grazie a Paredes. Goleada dell'Ajax al Besiktas di Immobile: la gara termina 4-0 grazie alla doppietta di Godts e alle firme di Fits-Jim e Taylor. Vince anche il Lione per 2-0 contro l'Olympiakos grazie alle reti di Cherki e Benrahma. Chiude la prima giornata di Europa League la vittoria del Tottenham per 3-0 contro il Qarabag: Spurs in inferiorità numerica già dall'ottavo minuto a causa del rosso estratto a Dragusin, poi arrivano le reti di Johnson, Sarr e Solanke.

Vince il Fenerbahce di Mourinho, pari show tra Eintracht e Plzen

Nelle gare delle 18:45 il Fenerbahce di Mourinho vince in casa contro il Paok per 2-1 così come i Rangers che espugnano Malmoe per 2-0. Pari spettacolare tra Eintracht Francoforte e Viktoria Plzen per 3-3 mentre vincono sia il Braga 2-1 contro il Maccabi Tel Aviv e lo Steaua Bucarest per 4-1 contro l'RFS.