L'Olanda è già in forma Europeo: quaterna e show con il Canada

Gli Orange di Koeman passeggiano al De Kuip contro la nazionale canadese: le firme sono satte quelle di Depay, Frimpong, Weghorst e van Dijk

Al De Kuip di Rotterdam l'Olanda ha liquidato il Canada col punteggio di 4-0. I gol sono arrivati tutti nella ripresa: ad aprire le danze ci ha pensato Depay al 50° su assist di Frimpong. L'esterno del Bayer Leverkusen ha poi trovato la via del raddoppio al 57°: il tris arriva grazie alla rete siglata da Weghorst al minuto 63 mentre all'83esimo van Dijk cala il poker. La nazionale di Koeman farà il suo esordio a Euro 2024 domenica 16 giugno alle ore 15 contro la Polonia.

Vince l'Arabia di Mancini, goleada della Corea del Sud

Nelle qualificazioni asiatiche per i prossimi Mondiali del 2026, vince l'Arabia Saudita di mister Roberto Mancini per 3-0 sul Pakistan grazie alla doppietta di Al Brikan e alla rete di Al Juwayr. Manita del Giappone sul campo della Birmania grazie alle doppiette di Nakamura e di Ogawa. Goleada anche per la Corea del Sud che asfalta Singapore per 7-0: decisive le doppiette di Son e di Lee Kang-In.