Copa America: Weah serve, Pulisic non sbaglia. Buona la prima per gli USA

La selezione di Berhalter supera la Bolivia di Antonio Carlos nel match valido per la prima giornata del Gruppo C
Copa America: Weah serve, Pulisic non sbaglia. Buona la prima per gli USA© EPA

Esordio vincente per gli Stati Uniti in Copa America, che nel match valido per la prima giornata del Gruppo C - gara diretta da Maurizio Mariani - hanno superato la Bolivia con il risultato di 2-0. Una vittoria che consente a McKennie e compagni di rispondere al successo rimediato dell'Uruguay, che nell'altra sfida del girone ha sconfitto il Panama per 3-1. ll prossimo impegno del torneo vedrà la formazione allenata da Berhalter scendere in campo contro la selezione panamense nel match in programma il 27 giugno alle ore 18.

Il racconto della partita

Partono bene i padroni di casa, che al Cowboys Stadium di Arlington (Texas) si portano in vantaggio grazie alla rete del milanista Pulisic, che va a segno dopo 3 minuti di gioco su assist del centrocampista della Juve Timothy Weah: il bianconero è stato poi sostituito all'86' da Aaronson. Al 44', gli Stati Uniti raddoppiano con Balogun per la rete del definitivo 2-0. Nella ripresa, cambio anche per McKennie - ammonito al 49' minuto - che al 78' lascia il posto a De La Torre.