Inter, punto d'oro contro il Manchester City: Inzaghi-Guardiola finisce pari

I nerazzurri iniziano con un prezioso 0-0 sul campo dei Citizens il cammino in Champions League. Il Psg batte il Girona al 90'. Eurorivali Juve, il Bruges si arrende al Dortmund
Inter, punto d'oro contro il Manchester City: Inzaghi-Guardiola finisce pari© EPA

MANCHESTER (Inghilterra) - Inzia con un pari contro il Manchester City, il cammino dell'Inter nella nuova Champions League. Un punto per la formazione di Inzaghi che impatta sullo 0-0 l'esordio europeo stagionale. Bene l'Inter nella prima mezz'ora con la chance per Darmian al 28' che prova ad approfittare dalla distanza di una indecisione di Ederson, ci pensa Akanji a salvare il portiere brasiliano. Il City prova a dominare territorialmente e con Haaland sfiora l'affondo al 35', il suo tiro angolato accarezza il palo. Crescono i padroni di casa, ma i nerazzurri costruiscono un'altra occasione con Carlos Augusto che impegna Ederson alla respinta in angolo con in piedi. Ad inizio ripresa Foden viene mandato in campo da Guardiola e tenta subito il guizzo, dall'altra parte l'Inter sciupa un ottimo contropiede con Darmian. Foden sbaglia un rigore in movimento al 70', all'80' è bravo Sommer a farsi trovare pronto sulla conclusione di Gvardiol. Lautaro mandato in campo all'ora di gioco si fa vedere all'84' con una conclusione centrale. Il City ci prova fino alla fine con un colpo di testa di Gundogan da pochi passi manda alto. Un punto per Guardiola e un punto per i nerazzurri dopo la prima giornata.

Il Dortmund piega il Bruges, il Psg passa al 90'

I vice campioni d'Europa partono con il piede giusto passando per 3-0 in casa del Bruges. Sul campo che a gennaio vedrà impegnata la Juventus nel penultimo turno della fase a girone unico, il Borussia Dortmund passa al con la doppietta nel quarto d'ora finale di Bynoe-Gittens e il rigore di Guirassy al 95'. Evita il pari alla prima a Luis Enrique, Nuno Mendes che al 90' sigla il gol vittoria del Psg contro il Girona. Conquista i tre punti oltre a Borussia e Psg anche il Celtic che vince per 5-1 contro lo Slovan Bratislava. A segno per gli scozzesi Scales, Furuhashi, Engels su rigore, Maeda e Idah, consolazione per gli ospiti con Wimmer.