Bologna, pari all'esordio Champions con lo Shakhtar: Skorupski para un rigore!

Finisce a reti inviolate la sfida del Dall'Ara: il numero 1 polacco para un rigore a Sudakov nel primo tempo. Tris dello Sparta Praga al Salisburgo

Il Bologna non va oltre lo 0-0 contro lo Shakhtar Donetsk nel suo esordio in Champions League allo stadio Dall'Ara. I felsinei iniziano male il match: dopo tre minuti Posch stende in area Eguinaldo ma Sudakov dal dischetto spreca tutto, fermato dal miracolo di Skorupski. La squadra di Italiano reagisce subito, spinge tanto ma non riesce a finalizzare le occasioni che ha: bravo Riznyk ad annullare alcune ghiotte occasioni capitate sui piedi di Ndoye e Castro. Quella tra Bologna e Shakhtar è la prima gara della nuova Champions League a terminare in parità.

Sparta Praga, tris al Saliburgo

Vittoria netta per lo Sparta Praga che travolge il più quotato Salisburgo col punteggio di 3-0. L'Eurorivale dell'Inter avanti già nel primo tempo grazie alla rete di Kairinen dopo due minuti e col raddoppio firmato da Olatunji. Nella ripresa arriva anche il gol del tris siglato da Laci.