Benfica-Inter, furia Schmidt: "Rigore Joao Mario non c'era, su Ramos sì"

Le parole del tecnico dei portoghesi dopo il ko in Champions League contro i nerazzurri

Nulla è andato storto. La partita è stata equilibrata, con un primo tempo senza grosse opportunità per entrambe. Nel secondo tempo abbiamo iniziato bene, ma abbiamo concesso un gol su un cross e poi le abbiamo provate tutte". Così Roger Schmidt, tecnico del Benfica, ha commentato a Sky la sconfitta contro l'Inter nell'andata dei quarti di finale di Champions League

Bastoni su Gonzalo Ramos sembra Benatia al Bernabeu. Ma stavolta Oliver...

Schmidt, polemiche dopo Benfica-Inter

La partita tra Benfica e Inter è stata caratterizzata dal contatto dubbio tra Bastoni e Gonzalo Ramos, pochi minuti dopo il gol di Barella che ha sbloccato l'incontro, con l'arbitro Oliver che ha lasciato giocare, e dal penalty invece concesso ai nerazzurri per un fallo di mano di Joao Mario (bersagliato poi sui social) per il definitivo 0-2 firmato da Lukaku dagli undici metri. Schmidt non ha apprezzato l'arbitraggio del fischietto inglese e si è lasciato andare a qualche polemica nel post partita: "L'Inter è una buona squadra, ha tanta esperienza e tanti giocatori da fare entrare nella ripresa. Hanno anche avuto bisogno di un rigore, che non c'era. Uno per noi invece sì, per un calcio a Ramos. Siamo stati sfortunati per le decisioni arbitrali. Dobbiamo accettare il risultato e credere di poter vincere a Milano" ha dichiarato il tecnico dei portoghesi sulle decisioni arbitrali in Benfica-Inter.