Brasile, basta Rodrygo: Danilo in campo 90’. Pari Colombia, Cabal in tribuna

I brasiliani vincono 1-0 contro l'Ecuador. Finisce senza reti la sfida tra Uruguay e Paraguay
Brasile, basta Rodrygo: Danilo in campo 90’. Pari Colombia, Cabal in tribuna© EPA

Basta un gol di Rodrygo al Brasile per battere (1-0) l'Ecuador nel settimo turno del gruppo sudamericano delle qualificazioni al prossimo Mondiale. Una vittoria importante per i brasiliani che venivano da tre ko di fila nel girone di qualificazione e ora sono quarti a quota 10 punti. Novanta minuti in campo per lo juventino Danilo.

Pari Colombia, 0-0 tra Uruguay e Paraguay

E' finita 1-1 invece la sfida a Lima tra Perù e Colombia: padroni di casa avanti con Callens al 68°, pareggio ospite all'82° con Luis Diaz. Solo tribuna per il calciatore colombiano della Juve Cabal. Pareggio senza reti, infine, tra l'Uruguay di Luis Suarez e il Paraguay. La nazionale guidata da Bielsa rimane comunque seconda con 14 punti.