Pioli, buona la prima con l'Al Nassr: tris a Gerrard con Ronaldo in gol

L'ex tecnico del Milan debutta con un 3-0 in casa dell'Al Ettifaq: a segno anche Al Najdi e Talisca
Pioli, buona la prima con l'Al Nassr: tris a Gerrard con Ronaldo in gol© Getty Images

DAMMAM (Arabia Saudita) - Buona la prima per Stefano Pioli, al debutto sulla panchina dell'Al Nassr. Appena approdato in Arabia Saudita, il tecnico emiliano ex Milan conquista la sua prima vittoria nella quarta giornata di Saudi Pro League all'Al Ettifaq Club Stadium di Dammam.

A segno Cristiano Ronaldo

L'Al Nassr, quarto in classifica con 8 punti, a -1 dal terzetto di testa composto dai rivali odierni, dall'Al Hilal e dall'Al Ittihad (quest'ultime due con una gara in meno) ha battuto 3-0 l'Al Ettifaq di Steven Gerrard grazie alle reti di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore al 33', Al Najdi al 56' e Talisca al 71'.