Saudi League, Benzema infortunato ma l'Al Ittihad vince ancora

L'ex Real lascia la partita nel primo tempo e i gialloneri vincono 2-0 rimanendo imbattuti. Bene l'Al Hilal
Saudi League, Benzema infortunato ma l'Al Ittihad vince ancora© EPA

MECCA (Arabia Saudita) - Al King Abdul Aziz Stadium di Mecca prosegue la 4ª giornata della Saudi Pro League con l'Al-Ittihad di Karim Benzema che vince in trasferta sul campo dell'Al Wehda per 3-0 e mantiene la leadership del campionato a punteggio pieno (12 punti). Partita decisa in 4 minuti nella ripresa: gol al 63' di Romarinho seguito da Jota al 67' con il tris calato da Coronado all'88'. Il tutto con l'ex Real Madrid costretto a lasciare la partita prima della fine del primo tempo causa infortunio alla gamba sinistra.

Al successo dei gialloneri risponde  l'Al Hilal che, privo di Milinkovic-Savic e Neymar, batte in casa per 2-0 l'Al-Ettifaq grazie alle reti di Malcom (24') ed Al Dawsari (41') salendo a quota 10 punti.

Al Wehda - Al-Ittihad, tabellino e statistiche

Al-Hilal - Al-Ettifaq, tabellino e statistiche

L'Abha di Tatarusanu torna a vincere. Bene l'Al-Raed

Torna al successo l'Abha dell'ex Milan Tatarusanu che batte per 2-1 l'Al Feiha grazie alle reti di Toko Ekambi (36') e di Jamal (63'), vano il gol all'88' di Sakala per gli ospiti. Infine vittoria interna dell'Al-Raed contro l'Al Riyadh per 3-0 con la doppietta di Mohammed Fouzair (18' e 47') ed il gol di Sayoud al 68'.