Saudi League, l'Al-Ittihad di Benzema vince ancora. Frena Milinkovic

L'ex Real non si sblocca ma le "Tigri" vincono in casa per 1-0 contro l'Al Taee. Pareggio per 1-1 per l'Al-Hila dell'ex Lazio
Saudi League, l'Al-Ittihad di Benzema vince ancora. Frena Milinkovic© EPA

JEDDAH (Arabia Saudita) - Karim Benzema ancora a secco ma il suo Al-Ittihad vince ancora battendo in casa l'Al Taee per 2-0 nella seconda giornata della Saudi League. Decisivo il gol di Hamdallah al 54' su assist di Coronado, il colpo del ko arriva al 91' con Al Amri.

Frena invece l'Al-Hilal. In attesa del debutto di Neymar "La Mezzaluna Blu", con Milikovic-Savic in campo, non va oltre l'1-1 tra le mura amiche contro l'Al Feiha: Sakala porta avanti gli ospiti al 15' e Al Hamdan gli risponde 5 minuti più tardi per l'1-1. Infine prima vittoria stagionale per l'Abha dell'ex Milan Tatarusanu che si è imposto in casa per 1-0 contro l'Al Raed grazie al gol al 57' di Al Ruwaili.