Saudi League, Ronaldo out e l'Al Nassr cade alla prima. Vince Benzema

Sane non basta all'Onda Verde che senza il portoghese cade sul campo dell'Al Ettifaq. Vince invece l'Al Ittihad dell'ex Real Madrid
Saudi League, Ronaldo out e l'Al Nassr cade alla prima. Vince Benzema© Getty Images

BURAIDAH (Arabia Saudita) - Comincia con il piede giusto il campionato dell'Al Ittihad di Karim Benzema. I gialloneri hanno vinto sul campo dell'Al Raed per 3-0 con l'ex Real Madrid protagonista: Benzema infatti ha servito l'assist per la rete dell'1-0 di Hamdallah al 58', poi si è scatenato Coronado con la doppietta (73' e 79') per assicurare la vittoria.

Nell'altro incontro l'Al Hilal, dove dovrebbe firmare Neymar nei prossimi giorni, ha vinto a casa dell'Abha per 3-1 grazie alla tripletta del brasiliano ex Zenit Malcom (31', 55', 77'). Assente l'ex Lazio Milinkovic-Savic nelle fila della "Mezzaluna Blu".

Al Raed-Al Ittihad 0-3, tabellino e statistiche

Abha-Al Hilal 1-3, tabellino e statistiche

Saudi Pro League, la classifica

Cristiano Ronaldo out e l'Al Nassr cade alla prima

Dopo il successo all'Arab Club Champions Cup l'Al Nassr di Cristiano Ronaldo (assente per infortunio) perde la prima di campionato sul campo dell'Al Ettifaq. Al Prince Mohamed bin Fahd Stadium di Dammam l'Onda Verde perde in rimonta per 2-1: alla rete del vantaggio dell'ex Bayern Monaco Sane (4') hanno risposto Quaison (47') e l'ex Lione Moussa Dembele al 53' per il 2-1. Sane trova anche la rete del pareggio al 90' ma viene annullata.

La prima giornata della Saudi Pro League la chiude il pareggio per 1-1 tra l'Al Shabab e l'Al Akhdoud: ospiti avanti al 41' con il rigore dell'ex Cluj Andrei Burca raggiunti al 67' da Ahmed Abdou.

Al Ettifaq-Al Nassr 2-1, tabellino e statistiche

Al Shabab-Al Akhdoud 1-1, tabellino e statistiche