Liverpool inarrestabile: battuto anche il Chelsea, primo posto in Premier

I Reds (senza l'infortunato Chiesa) battono la squadra di Maresca grazie alle reti di Salah e Jones
Liverpool inarrestabile: battuto anche il Chelsea, primo posto in Premier© Getty Images

Altra vittoria in Premier League per il Liverpool che (senza Chiesa infortunato) batte 2-1 in casa il Chelsea nell'ottavo turno del campionato inglese ed è primo in classifica. Per i Reds si tratta del settimo successo in 8 giornate, della quarta vittoria di fila in Premier (settima consecutiva considerando anche Champions e coppe inglesi). Il Liverpool ora comanda la classifica con 21 punti, con un vantaggio di un punto sul Manchester City secondo.

La partita

Salah su rigore sblocca il risultato al 29' del primo tempo, a inizio ripresa Jackson pareggia i conti al 48', ma dopo altri tre minuti Jones riporta avanti i Reds. La squadra di Maresca incassa così la seconda sconfitta in campionato e resta ferma a 14 punti, al sesto posto.