Il Tottenham spadroneggia a Manchester: United umiliato a Old Trafford

Ten Hag surclassato da Postecoglou: tris dei londinesi, a segno anche Kulusevski, e i Red Devils ora sprofondano in classifica
Il Tottenham spadroneggia a Manchester: United umiliato a Old Trafford© EPA

Manchester United umiliato in casa dal Tottenham nel sesto turno di Premier League. Gli Spurs vincono 3-0 a Old Trafford: per i Red Devils è crisi profonda. La formazione di Ten Hag rimedia la terza sconfitta nelle ultime 5 di campionato e resta nella seconda parte della classifica del massimo campionato inglese con appena 7 punti all'attivo dopo sei giornate. Dominio assoluto del Tottenham che, grazie alle reti di Johnson, Kulusevski e Solanke, trova il secondo successo di fila in Premier e sale a quota 10 punti in graduatoria. Numeri impietosi invece per lo United (ben 5 gli ammoniti), tradito anche da Bruno Fernandes (espulso), dall'ex Juve De Ligt (altra prestazione deludente) e dal nuovo acquisto Zirkzee (sostituito all'intervallo).

La partita

Il Tottenham ci mette appena tre minuti a sbloccare il risultato grazie alla rete di Johnson. Al 42' lo United rimane in dieci per l'espulsione (cartellino rosso diretto) di Bruno Fernandes e gli Spurs ne approfittano subito a inizio ripresa, trovando il raddoppio firmato dall'ex Juve Kulusevski. Nella parte finale del match, poi, il definitivo tris della squadra guidata da Postecoglou firmato da Solanke.