Gabriel trascina l'Arsenal senza Calafiori, il Newcastle vince in rimonta

L'Eurorivale in Champions dell'Atalanta si porta a -2 dal Manchester City in compagnia dei Magpies che piegano il Wolverhampton grazie a Schar e Barnes
Gabriel trascina l'Arsenal senza Calafiori, il Newcastle vince in rimonta© Getty Images

Derby londinese che vale tre punti per l'Arsenal, prossimo avversario dell'Atalanta in Champions League, che vince 1-0 sul campo del Tottenham di Vicario e Udogie e balza a quota dieci punti in classifica. Primo tempo senza colpi di scena e risultato che rimane in perfetto equilibrio sullo 0-0. Nella ripresa i Gunners di Jorginho trovano il vantaggio al 64° con la rete vincente di Gabriel per l'1-0 finale. Tra le fila dell'Arsenal, non ha giocato Calafiori, out per un infortunio al polpaccio.

Newcastle ok di rimonta

Vince anche il Newcastle di Howe in rimonta in casa del Wolverhampton. Padroni di casa in vantaggio al minuto 36 grazie all'ex juventino Lemina: nella ripresa arriva prima il pareggio dei Magpies con Schar e cinque minuti dioi la rete del sorpasso grazie a Barnes. In classifica, il Newcastle aggancia l'Arsenal al secondo posto mentre i Wolves restano terzultimi fermi ad un solo punto.