De Ligt rilancia lo United, City sotto ma c'è Haaland. Liverpool ko!

L'ex Juve aiuta i Red Devils a tornare al successo, i Citizens rimontano con la doppietta del norvegese mentre colpo del Nottingham ad Anfield. Vince in rimonta l'Aston Villa contro l'Everton

SOUTHAMPTON (Inghilterra) - La 4ª giornata della Premier League si apre al St. Mary's Stadium il Manchester United torna al successo battendo per 3-0 il Southampton nel segno di un ex Juventus. Al 30' del primo tempo il momento chiave della partita. Goffo fallo di Dalot in area e calcio di rigore per i padroni di casa con Onana che si supera due volte su Archer: prima para il rigore e poi il seguente colpo di testa in tap-in. Due minuti dopo le prodezze dell'ex Inter lo United sblocca la partita: cross perfetto di Bruno Fernandez con De Ligt che di testa anticipa Zirkzee per l'1-0! Prima dell'intervallo (41') arriva anche il raddoppio per i Red Devils con un ottimo destro a giro di Rashford (ritorno al gol dopo 6 mesi). Al 91' gli ospiti (11 contro 10) sfiorano il 3-0 con Zirkzee murato a pochi passi dalla porta ma ci pensa Garnahco a calare il tris al 95' su assist di Dalot. Ten Hag torna a vincere dopo due ko consecutivi mentre per i Saints si tratta della quarta sconfitta consecutiva.

Haaland stende il Brentford, Liverpool ko in casa!

Erling Haaland mette di nuovo la firma nel 4° successo (su 4 partite) del Manchester City che in rimonta batte il Brentford per 2-1. Avvio shock per i Citizens che dopo 22" si trovano sotto 1-0 con Wissa bravo ad approfittare del pasticcio della difesa di Gurdiola, ma i campioni in carica sanno da chi andare: al 19' e al 31' Haaland ribalta la partita per quelli che sono i gol 98 e 99 dell'attaccante norvegese con la maglia del City. Colpo di scena del pomeriggio da Anfield dove il Liverpool subisce la prima sconfitta stagionale battuto dal Notthingham per 1-0, decisiva la rete al 72' di Hudson-Odoi. Nelle altre partite pareggi arrivati in extremis per il West Ham che al 95' trova con Ings il gol dell'1-1 a casa del Fulham mentre il Crystal Palace sigla il 2-2 casalingo (da 0-2!) contro il Leicester grazie alla rete al 92' di Mateta. Pareggio a reti inviolate tra Brighton ed Ipswich. Vince l'Aston Villa che batte in rimonta l'Everton per 3-2 grazie alla doppietta di Watkins e alla firma di Duran: alla squadra di Liverpool non è bastato il doppio vantaggio deciso da McNeil e Calvert-Lewin.