City troppo forte, Guardiola stende 2-0 il Chelsea di Maresca

Haaland, 91° gol alla 100ª presenza con i Citizens di Guardiola, e Kovacic decidono la sfida a Stamford Bridge. Il Brentford batte 2-1 il Crystal Palace

LONDRA (Regno Unito) - Con un futuro ancora tutto da scrivere, alla luce delle possibili implicazioni per le presunte violazioni del Fair Play Finanziario, che potrebbero anche costare la retrocessione in Championship, il Manchester City di Pep Guardiola, vincitore delle ultime quattro edizioni della Premier League (e sei nelle ultime sette), riparte con un successo di prestigio, a Stamford Bridge contro il Chelsea dell'ex centrocampista della Juventus Enzo Maresca. A decidere l'incontro Erling Haaland che, al 18', ha trovato il suo gol numero 91 alla centesima presenza ufficiale con la maglia dei Citizens, e Mateo Kovacic, in Italia tra il 2013 e il 2015, che fa calare il sipario sul match all'84'. In chiusura di primo tempo il Var cancella per fuorigioco il pari di Jackson.

Il Brentford batte il Crystal Palace

A completare il programma odierno di Premier League c'è la sfida tra il Brentford e il Crystal Palace, vinta dai padroni di casa con il punteggio di 2-1. Vantaggio firmato da Mbeumo al 29' su assist di Wissa, con quest'ultimo che sigla il gol vittoria al 76', rimediando al momentaneo pari ospite arrivato 20' prima grazie alla sfortunata autorete di Pinnock.