Il Liverpool risponde al City. Brighton ko al 96', vince il Tottenham

I Citizens battono l'Everton restando a -2, e con una partita in meno, da Klopp che piega il Burnely. Vittoria al'ultimo respiro degli Spurs contro De Zerbi
Il Liverpool risponde al City. Brighton ko al 96', vince il Tottenham© Getty Images

Il City non sbaglia e il successo interno contro l'Everton nella 24ª giornata di Premier League permette a Guardiola, ora a quota 52 punti e con la gara di andata contro il Brentford da recuperare, di restare a -2 dal Liverpool. Nessun arrembaggio dei padroni di casa, che partono aggiudicandosi il possesso palla aspettando il momento giusto per sorprendere gli avversari. Gli uomini di Dyche però difendono bene e costringono i citizens a provarci da fuori area senza successo. Al termine della prima metà di gioco, le squadre tornano negli spogliatoi sullo 0-0. Risultato bloccato per oltre un'ora, con il City che fatica a superare la difesa ospite. Bisogna aspettare il 71' per il gol del vantaggio, con Haaland che raccoglie un pallone vagante in area e batte Pickford. All'85', è sempre l'attaccante norvegese ad andare in rete con il gol che decide la partita. Nel recupero, annullato il gol dell'ex Udinese Beto per offside. All'Etihad Stadium termina 2-0.

Il Liverpool risponde al City

In vetta alla Premier resta il Liverpool che risponde al City superando per 3-1 il Burnley. Tutto facile per gli uomini di Klopp che aprono con Diogo Jota, vengono raggiunti da O'Shea e nella ripresa calano il tris con Luis Diaz prima e Darwin Nunez poi. Tre punti preziosi per i Reds che riscttano il recente ko contro l'Arsenal. Fa festa anche il Tottenham che all'ultimo respiro ribalta il Brighton: De Zerbi avanti con rigore di Gross, poi la rimonta Spurs con Sarr e il timbro di Johnson al 96'. Postecoglou batte i Seagulls e si prende un momentaneo posto nella prossima Champions. Il 3-1 del Fulham contro il Bournemouth, l'1-3 dello Sheffield a Luton e lo 0-2 del Brentford in casa dei Wolves gli altri risultati. Chiude il quadro del sabato il posticipo tra Nottingham e Newcastle.