Tottenham, il dopo Conte parte con una beffa: l'Everton pareggia al 90'!

La risoluzione consensuale con il tecnico italiano non risolve i problemi in casa Spurs: Stellini fa 1-1 alla sua prima in panchina, Keane risponde a Kane e due espulsi
Tottenham, il dopo Conte parte con una beffa: l'Everton pareggia al 90'!© Getty Images

LIVERPOOL (Inghilterra) - Dopo l'addio a Conte e il congedo di Paratici da direttore sportivo, il Tottenham riparte da Stellini in panchina ma per gli Spurs arriva una beffa nel 29° turno di Premier League. Termina 1-1 a Goodison Park con l'Everton che riesce a strappare un punto all'ultimo respiro, vitale per la lotta retrocessione, contro il club londinese che frena ancora la sua corsa per un posto nella prossima Champions League. Gara molto nervosa che termina con un rosso per parte, 10 contro 10.

Tottenham beffato al 90': 1-1 con l'Everton

Partono forte gli Spurs che sfiorano il gol con Kane, evitato solo sulla linea dalla difesa avversaria, poi tocca invece a Son, in chiusura della prima frazione, ad impegnare Pickford bravo nel respingere la conclusione del sudcoreano. Nella ripresa Gueye suona subito uno squillo in casa Toffees sfiorando la traversa, ma al 58' Doucoure commette una grave ingenuità colpendo Kane al volto e arriva il rosso diretto che lascia i padroni di casa in 10. Poco più tardi Kane realizza dal dischetto il vantaggio Spurs che sembra indirizzare la partite, invece all'88' Lucas Moura entra in maniera scomposta su un avversario riequilibrando la questione numerica, a quella del risultato ci pensa invece Keane al 90' che con una fucilata fa 1-1. Nel recupero l'Everton rischia addirittura di vincerla, ma il Tottenham del dopo Conte si salva ottenendo un punto.