Marsiglia, senza Rabiot segna l'ex Primavera Juve: vittoria in extremis!

Vittoria folle per De Zerbi che batte il Lione pur giocando in inferiorità numerica per 85'. Tre squadre in vetta: OM, Psg e il Monaco che supera il Le Havre

LIONE (Francia) - Rimonta incredibile del Marsiglia di Roberto De Zerbi nel posticipo della quinta giornata di Ligue 1. L'OM vince per 3-2 sul campo del Lione al termine di un partita folle. Con l'ex Juve Rabiot, appena arrivato a Marsiglia e ancora ai box, è Balerdi a complicare la serata con due gialli in 5' che lasciano gli ospiti in 10 per 85 minuti. Lacazette spreca un rigore, ma l'OL passa con Caleta-Car ad inizio ripresa. Sembra fatta eppure al 70' Lirola rimette tutto in equilibrio. Al'82' è Ulisses Garcia a firmare un clamoroso sorpasso, eppure al 93' Cherki pareggia nuovamente. Al 95' risolve tutto Lowe che realizza il 3-2 assegnando 3 punti a De Zerbi che valgono l'aggancio al Psg a quota 13. A completare il trio di vetta c'è il Monaco che continua il suo buon momento. Reduce dall'inatteso successo in Champions contro il Barcellona, la squadra del Principato si conferma in campionato battendo per 3-1 il Le Havre. Dopo il botta e risposta tra Teze e Kuzyaev, decisive nella ripresa le reti di Ben Seghir e Balogun.

Vince il Brest dopo la festa Champions

Angers e Nantes pareggiano 1-1. I gol arrivano tutti nel primo tempo, con gli ospiti che al 18' trovano il momentaneo vantaggio con Lepenant; la risposta dei padroni di casa però è quasi immediata con Abdelli che dagli undici metri pareggia i conti per il definitivo 1-1. Festeggia invece il Brest, dopo il primo storico successo in Champions contro lo Sturm Graz, che in casa vince 2-0 e si libera del Tolosa grazie alle reti di Balde (21') e Faivre (91'). Chiude infine il treno delle gare pomeridiane il 3-2 in rimonta rifilato dal Montpellier all'Auxerre. Ospiti che nel primo tempo esultano per il vantaggio di Traore al 18'. Nella ripresa però i padroni di casa rimontano con Adams (65') e Sagnan (71'). Un minuto dopo l'Auxerre riporta il risultato in parità con Onaiwu, ma la seconda rete di giornata di Adams regala ai padroni di casa il 3-2 che vale la vittoria finale.