Zhegrova non basta al Lilla: tris Psg contro l'avversario Juve in Champions

I campioni di Francia si impongono 3-1, i padroni di casa recriminano per il possibile 2-2 annullato dal Var. Vincono Nizza, Le Havre e Reims, pari tra Monaco e Lens
Zhegrova non basta al Lilla: tris Psg contro l'avversario Juve in Champions© EPA

Villeneuve-d'Ascq (Francia) - Il Paris Saint-Germain di Luis Enrique non arresta la propria corsa, sbanca lo Stade Pierre-Mauroy, 'casa' del Lilla, con il punteggio di 3-1 e si prende la vetta solitaria della classifica di Ligue 1 a punteggio pieno dopo tre partite. I campioni di Francia ipotecano la sfida con l'uno-due, in soli 180 secondi, firmato Vitinha su rigore al 33' e Barcola al 36'. Al 78' Zhegrova infonde ai padroni di casa speranze di rimonta, che s'infrangono però all'83' sul 2-2 annullato dal Var a Tiago Santos per un lieve fuorigioco. Al 92', quindi, Kolo Muani fa calare il sipario sul match.

Monaco e Lens scivolano a -2

Il pareggio tra Monaco e Lens costringe entrambe le formazioni a scivolare a -2 dalla capolista, salendo così a quota 7 in compagnia di Olympique Marsiglia e Nantes: l'ex Juve Zakaria porta avanti i padroni di casa all'84', gli ospiti pareggiano al 93' con Frankowski su rigore. Negli altri match di giornata, il Nizza si impone 4-1 ad Angers, il Le Havre batte 3-1 l'Auxerre e il Reims 2-1 il Rennes.