Barcellona, manita al Siviglia e primo posto: doppiette per Lewandowski e Torre

I blaugrana tornano in vetta alla Liga e volano a +3 sul Real Madrid di Ancelotti: di Pedri l'altra rete. Vincono anche Atletico e Maiorca
Barcellona, manita al Siviglia e primo posto: doppiette per Lewandowski e Torre© Getty Images

Il Barcellona cala la manita in casa al Siviglia e torna in solitaria in vetta alla classifica a quota 27 punti: decidono le doppiette di Lewandowski e Pablo Torre, di Pedri e Idumbo le altre reti del match. In classifica il Siviglia resta in 13esima posizione a quota 12 punti. L'Atletico Madrid batte 3-1 in rimonta il Leganes e sale a quota 20 punti, al terzo posto in solitaria in classifica, a meno quattro dalla vetta occupata da Barcellona e Real Madrid. Neyou illude gli ospiti sbloccando il risultato al 34°: nella ripresa Sorloth pareggia i conti al 24°, poi nel finale i colchoneros ribaltano la partita grazie al gol di Griezmann e alla doppietta personale di Sorloth, che firma il 3-1 a tempo scaduto.

Vince il Maiorca, pari tra Villarreal e Getafe

Il Maiorca ha battuto 1-0 il Rayo Vallecano: a decidere il match un gol dell'ex Lazio Muriqi. Grazie a questo successo il Maiorca sale a 17 punti in classifica, il Rayo Vallecano resta fermo a 13. Finisce 1-1 la sfida tra Villarreal e Getafe: Comesena sblocca il risultato al 44' del primo tempo, Arambarri su rigore pareggia i conti al 42' della ripresa. Il Villarreal sale così a quota 18 punti, al quarto posto, mentre il Getafe avanza a 9.