Mbappè e Vinicius trascinano il Real: Ancelotti aggancia il Barcellona

Le Merengues battono il Celta Vigo e tornano momentaneamente in vetta con i blaugrana
Mbappè e Vinicius trascinano il Real: Ancelotti aggancia il Barcellona© Getty Images

Il Real Madrid vince 2-1 in casa del Celta Vigo e aggancia il Barcellona in vetta alla Liga. Kylian Mbappè mette da parte le voci degli ultimi giorni e segna la rete del vantaggio. Poi il pareggio dei padroni di casa con Swedberg, e la rete della vittoria finale di Vinicius Jr su assist di Luka Modric.

Vincono Athletic, Real Sociedad e Betis

Vittoria per 4-1 dell'Athletic Bilbao in casa contro l'Espanyol nella decima giornata della Liga spagnola. In gol Inaki Williams (doppietta), Vivian e l'ex Torino Berenguer: nel finale gli ospiti accorciano con Tejero. Con questo successo la formazione di Valverde si porta a 17 punti in classifica, mentre la squadra guidata da Gonzalez resta ferma a quota 10. Successo in campo esterno per il Real Betis contro l'Osasuna: di Vitor Roque e Avila i guizzi decisivi, con in mezzo il momentaneo pari dei padroni di casa con Torro. Con questa vittoria la formazione di Pellegrini si porta a 15 punti agganciando proprio l'Osasuna. Basta un gol di Oyarzabal al 44' del primo tempo alla Real Sociedad per battere a domicilio il Girona: la squadra allenata da Alguacil vola a 12 punti aggancando il Girona di Michel, oltre al Siviglia.