Finalmente Mbappé! Doppietta e vittoria del Real Madrid con il Betis

Il fuoriclasse francese segna le due reti nella ripresa che permettono ad Ancelotti di trovare il successo al Bernabeu
Finalmente Mbappé! Doppietta e vittoria del Real Madrid con il Betis© Getty Images

MADRID (Spagna) - Finalmente Kylian Mbappé ad incantare il Bernabeu. Il Real Madrid supera per 2-0 il Betis nel posticipo della quarta giornata della Liga grazie a una doppietta del fuoriclasse francese che dopo la rete in finale di Supercoppa europea contro l'Atalanta, torva anche i due primi sigilli nel campionato spagnolo. I gol tutti e due nella ripresa al 67' e al 75' su rigore. In classifica il Real è sempre secondo con 8 punti insieme ad Atletico Madrid e Villarreal a -4 dalla capolista Barcellona.

Liga, la classifica

Il Girona passa a Siviglia

Vittoria per 2-0 del Girona sul campo del Siviglia. A decidere la sfida i guizzi di Martin e Ruiz (su rigore). Quattro punti in classifica per il Girona, Siviglia fermo a 2. Pari a reti bianche, invece, tra Getafe e Real Sociedad, che si portano ripsettivamente a 3 e 4 punti. Netta vittoria per 2-0 dell'Alaves in casa contro il Las Palmas con le reti di Vicente e Martinez. Nel finale rigore fallito dall'ex Lazio e Milan, Luka Romero. Alaves a quota 7 punti. Sorride anche l'Osasuna che in casa piega 3-2 il Celta Vigo e e sale anch'essa a quota 7. In gol Boyomo e Bretones, oltre all'autogol di Dominguez. Non bastano agli ospiti - che hanno chiuso in dieci per un rosso a Gonzalez - la firma di Iglesias e l'autorete di Gomez.