I blaugrana continuano la fuga in testa alla Liga: a segno anche Lewandowski, Kounde, Dani Olmo e Ferran Torres. Colchoneros vittoriosi nel recupero a Bilbao
Barcellona, 7-0 e tris di Raphinha al Valladolid. Correa salva l'Atletico al 93'© Getty Images

Il Barcellona asfalta il Valladolid all'Estadio Olimpico vincendo per 7-0 grazie alla tripletta di uno scatenato Raphinha e alle firme di LewandowskiKoundeDani Olmo e Ferran Torres. In classifica, i blaugrana sono sempre più primi salendo a quota 12 punti e mettendo a segno la quarta vittoria di fila dopo quelle contro Valencia, Athletic Bilbao e Rayo Vallecano. Il Valladolid resta a 4 punti in classifica ed incassa la seconda sconfitta stagionale dopo il pari in casa contro il Leganes.

Classifica Liga

Espanyol-Rayo Vallecano: numeri e statistiche

L'Atletico Madrid sbanca Bilbao: decide Correa

Colpo in trasferta per l'Atletico Madrid che supera l'Athletic Bilbao al San Mamés grazie alla rete al 93' di Angel Correa. I Colchoneros di Diego Pablo Simeone salgono così a quota otto punti (due vittorie e altrettanti pareggi) e restano imbattuti dopo quattro partite. A quattro, invece, i baschi di Ernesto Valverde, beffati nel finale dalla rete dell'argentino e che si sono visti annullare dal Var una rete di Nico Williams in apertura di ripresa per posizione di offside.

Valencia-Villarreal: numeri e statistiche

Leganes-Maiorca: numeri e statistiche