Lewandowski super doppietta: il Barcellona batte il Valencia, Flick sorride

Due gol dell’attaccante polacco regalano il successo in rimonta a Yamal e compagni. Nell’altra sfida della prima giornata della Liga pareggio per 1-1 tra Osasuna e Leganes
Lewandowski super doppietta: il Barcellona batte il Valencia, Flick sorride© Getty Images

Importante vittoria del Barcellona nella prima gioranata della Liga. La squadra catalana si è imposta in rimonta, per 2-1, sul campo del Valencia. Vantaggio dei padroni di casa al 44' con rete di Duro. Pareggio degli azulgrana firmato da Lewandowski nel recupero del primo tempo su assist di Yamal. Poi, nella ripresa, lo stesso attaccante polacco, dal dischetto, al 3', ha siglato il gol del definitivo sorpasso. Grande soddisfazione per Hans-Dieter Flick, all'esordio sulla panchina del Barcellona.

Osasuna-Leganes finisce 1-1

Altro pareggio (il quarto in 5 gare fin qui disputate) nella prima giornata della Liga. Osasuna e Leganes non vanno oltre l'1-1. Juan Cruz porta in vantaggio gli ospiti al 22°, ma al 79° l'autorete di Soriano impedisce alla formazione neopromossa in Liga di partire con i tre punti, mentre la squadra di Pamplona trova il pari che evita il ko casalingo.