Morata, gol e assist: l'Atletico batte 2-1 l'Alaves e supera il Barcellona

I colchoneros si sono imposti in casa grazie alle reti di Riquelme e dell'ex attaccante della Juventus
Morata, gol e assist: l'Atletico batte 2-1 l'Alaves e supera il Barcellona© EPA

L'Atletico Madrid non ha intenzione di fermarsi. La squadra di Simeone ha ottenuto la sesta vittoria consecutiva in Liga imponendosi con il risultato di 2-1 in casa contro l'Alaves. Match nettamente dominato dai colchoneros, che sbloccano il risultato nel primo tempo con la rete di Riquelme al 26' su assist di Morata. È proprio l'attaccante ex Juventus a firmare il gol del raddoppio al 46'. Nella seconda frazione l'andamento della gara resta invariato, con i padroni di casa che sfiorano il tris in diverse occasioni e non rischiano mai. Inutile il gol Guevara al 96'. Simeone supera dunque il Barcellona di Xavi, sconfitto nel Clasico contro il Real Madrid.

Liga, le altre partite

Non sono mancati i gol e le emozioni nelle sfide del pomeriggio. Il Betis si è imposto con il risultato di 2-1 in casa contro l'Osasuna: decisivo il gol di Isco in extremis al 94'. Il Vallecano trova il pareggio nei minuti di recupero: 2-2 in casa contro la Real Sociedad. Terza partita e terzo gol decisivo all'ultimo respiro: anche l'Athletic Bilbao realizza la rete del definitivo 2-2 al 97' con l'ex Torino Berenguer