Liga, il Getafe batte il Granada 4-2: Borja Mayoral esordio con gol

L'ex attaccante della Roma entra nel finale e realizza la rete che chiude la partita
Liga, il Getafe batte il Granada 4-2: Borja Mayoral esordio con gol© Getty Images

GETAFE (SPAGNA) - Lo scontro salvezza tra Getafe e Granada termina 4-2 per i padroni di casa, che guadagnano tre punti pesantissimi in classifica. Serata da ricordare per Borja Mayoral, che bagna il suo ritorno in Spagna con la rete del 4-2. Getafe in vantaggio al decimo minuto grazie ad una prodezza di Ramirez, che trova l'angolino con un bolide dal limite dell'area. Pareggio del Granada tre minuti più tardi: assist di Molina e tiro di prima intenzione di Suarez. Il Granada fa la partita e sfiora due volte il gol (con Molina e Suarez), ma i padroni di casa si dimostrano implacabili e ad inizio ripresa tornano nuovamente in vantaggio: assist di Maksimovic per Unal, che da fuori area insacca con un tiro preciso. Il gol del 2-1 regala certezze ai padroni di casa, che iniziano a martellare la difesa avversaria. Amela e Ramirez impegnano il portiere avversario e al 63' arriva la terza rete, grazie ad una conclusione ravvicinata di Maksimovic.  Nel momento migliore del Getafe arriva il gol del Granada, che riapre la partita: Suarez realizza la sua doppietta personale. A sei minuti dalla fine entra in campo Borja Mayoral. L'ex romanista impiega tre minuti per andare in gol e chiudere la sfida.