Juve, lo Stoccarda pareggia in extremis. Beffa Bayern, successo Lipsia

I prossimi avversari dei bianconeri in Champions League fermati sull'1-1 dall'Hoffenheim: al 100' Demirovic risponde all'ex Lecce Gendrey. Pirotecnico 3-3 tra l'Eintracht Francoforte e i bavaresi, mentre Openda regala i tre punti a Rose
Juve, lo Stoccarda pareggia in extremis. Beffa Bayern, successo Lipsia© Getty Images

Termina con un pirotecnico 3-3 la sfida della sesta giornata di Bundesliga tra Eintracht Francoforte e Bayern Monaco. Al Deutsche Bank Park succede davvero di tutto: una girandola di emozioni aperta al quarto d'ora dalla rete dell'ex Napoli Kim. La reazione dei padroni di casa, però, è veemente e tra il 22' e il 35' Marmoush ed Ekitike ribaltano il punteggio. Il vantaggio della squadra di Dino Toppmoller dura però appena 3 minuti, il tempo impiegato dall'altro centrale bavarese Upamecano per ristabilire l'equilibrio. La gara vive di ribaltamenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra. Il copione non cambia nella ripresa, con gli ospiti che tornano nuovamente davanti con Olise al 53'. Quando la partita sembra ormai incanalata verso i binari della formazione di Vincent Kompany, ecco che arriva la beffa al 94': è ancora Marmoush a battere Neuer firmando la doppietta personale e regalando un punto prezioso ai suoi. L'Eintracht Francoforte, infatti, centra il quinto risultato utile consecutivo (quattro vittorie e un pareggio) e ora è terzo in classifica a quota 13, un punto in meno rispetto al Bayern Monaco che, fermato di nuovo sul pari dopo l'1-1 in casa contro i campioni di Germania del Bayer Leverkusen, condivide il primo posto in classifica contro il Lipsia. La squadra di Marco Rose, reduce dal ko in rimonta in dieci uomini contro la Juve in Champions League (2-3), si riscatta e va a vincere sul campo dell'Heidenheim grazie al gol decisivo di Openda al 59'.

Classifica Bundesliga

Demirovic salva lo Stoccarda al 100'

Finisce invece 1-1 la sfida tra Stoccarda, prossimo avversario dei bianconeri nella coppa dalle grandi orecchie - match in programma il prossimo 22 ottobre alle 21 all'Allianz Stadium -, e Hoffenheim. Al 45' gli ospiti passano in vantaggio con Valentin Gendrey, difensore francese classe 2000 passato in estate al club tedesco dopo tre stagioni al Lecce. Proprio sull'ultima azione, i padroni di casa conquistano un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Demirovic, che si fa ipnotizzare da Nubel ma pareggia i conti sulla ribattuta.

Stoccarda-Hoffenheim 1-1