Il Bayer frena col Kiel, crolla il Dortmund. Vola il Friburgo di Grifo

Il Leverkusen si fa rimontare due reti dalla penultima della classe, il Borussia cade 2-1 a Berlino con l'Union. Assist dell'italo-tedesco nell'1-0 inflitto al Werder

LEVERKUSEN (Germania) - Il Bayer Leverkusen di Xabi Alonso, reduce dal successo in Champions League contro il Milan, nonostante il doppio vantaggio frutto delle reti in avvio di Boniface al 4' e Hofmann all'8', entrambe su assist di Palacios, non va oltre il 2-2 interno con il Kiel penultimo in classifica. A firmare la rimonta degli ospiti sono Geschwill al quinto minuto di recupero del primo tempo e il calcio di rigore di Arp al 69'. Con questo pareggio le 'Aspirine' si portano a quota 11 nella classifica di Bundesliga, a -2 dalla capolista Bayern, che ha una gara in meno.

L'Union sogna, show di Grifo col Friburgo

Sale a 11 anche l'Union Berlino, che batte 2-1 il Borussia Dortmund, cui non basta Ryerson al 62', grazie alle reti di Vogt al 26' su rigore e Vertessen al 45'. Doan, su assist dell'italo-tedesco Vincenzo Grifo al 75', decide la trasferta di Brema contro il Werder e regala una momentanea seconda posizione al Friburgo a quota 12. Chiude il quadro il 3-1 del Wolfsburg in casa del Bochum.