Suarez porta Miami ai playoff, doppietta aspettando il ritorno di Messi

L'ex Barcellona è decisivo per la compagine della Florida (sempre priva di Leo) che stacca il pass per la post-season

MIAMI (Stati Uniti) - Grazie a una doppietta nel primo tempo di Luis Suarez, l'Inter Miami ha battuto l'FC Cincinnati per 2-0 diventando la prima squadra a conquistare un posto nei playoff della Mls. L'Inter Miami si è vendicata della sconfitta per 6-1 subita a Cincinnati all'inizio di questa stagione e ha ora 8 punti di vantaggio nella classifica della Eastern Conference e nella corsa al Supporters' Shield. L'ex centravanti del Barcellona ha aperto le marcature dopo appena 30 secondi, per poi raddoppiare intorno al quarto d'ora. Miami è sempre priva di Leo Messi a causa di un infortunio alla caviglia.

Ad Ovest

Nella Western Conference esordio con gol per il nazionale tedesco Marco Reus con i Los Angeles Galaxy. Entrato in campo allo scoccare dell'ora di gioco contro gli Atlanta United (2-0), l'ex stella del Borussia Dortmund si è subito fatto notare offrendo un assist a Riqui Puig (76') prima di segnare lui stesso (84') suggellando così la 400esima vittoria dei Galaxy nella stagione regolare della MLS. I Galaxy (27 partite giocate) hanno ora cinque punti di vantaggio nella classifica della Western Conference rispetto ai cugini dei Los Angeles FC.