Nico Gonzalez recupera per la Juve: titolare e super gol... ma vince Cabal

L'Argentina cade in casa della Colombia ma resta al comando della classifica: l'esterno bianconero firma la rete del momentaneo pareggio
Nico Gonzalez recupera per la Juve: titolare e super gol... ma vince Cabal© Getty Images

Nell'ottava giornata del girone sudamericano per le qualificazioni ai Mondiali 2026, l'Argentina cade in casa della Colombia perdendo per 2-1. I campioni in carica restano comunque al comando della classifica con 18 punti, due in più dei Cafeteros. Molti i giocatori che militano in Serie A presenti nella sfida: a partire da Lautaro Martinez in attacco per passare a Paredes e al bianconero Nico Gonzalez, autore dell'unico gol dell'Albiceleste. Tra le fila della Colombia sono scesi in campo Lucumì, difensore del Bologna, e nel finale di gara Juan Cabal, terzino della Juventus. Da segnalare che Nico Gonzalez, a rischio recupero negli ultimi giorni dopo una botta al tallone rimediata contro il Cile la scorsa settimana, ha giocato per intero la gara, tornando disponibile per Thiago Motta per la prossima giornata di campionato che vedrà la Juve scendere in campo al Castellani contro l'Empoli.

Colombia-Argentina 2-1, la cronaca

Il primo tempo della gara si chiude col vantaggio della Colombia arrivato con la rete del difensore Mosquera direttamente su azione di calcio d'angolo battuto da James Rodriguez. La ripresa si apre invece col pari immediato dell'Argentina firmato da Nico Gonzalez che sfrutta un passaggio errato degli avversari sulla trequarti e si presenta a tu per tu con Vargas non sbagliando la palla dell'1-1. Al 60° arriva il nuovo e definitivo vantaggio dei Cafeteros firmato dal rigore di James Rodriguez, sempre più protagonista con la propria nazionale. Nel finale di gara entra anche l'altro bianconero Cabal che va a sostituire un infortunato Mosquera.

WHATSAPP TUTTOSPORT: clicca qui e iscriviti ora al nuovo canale, resta aggiornato LIVE