Camarda show, Italia batte Inghilterra ai rigori: è semifinale agli Europei U17!

Gli azzurrini superano i quarti e affronteranno la Danimarca per un posto in finale. Grande gol di Liberali per il pareggio, il portiere Longoni decisivo ai penalty

L'Italia è in semifinale agli Europei Under 17. Dopo aver chiuso il gruppo C a punteggio pieno, gli azzurrini sono riusciti a battere l'Inghilterra ai rigori, dopo l'1-1 dei tempi regolamentari, e ora affronteranno la Danimarca per un posto nella finalissima. I ragazzi di Favo volano così in semifinale (l'ultima volta era stata nel 2019) dove domenica alle 17 italiane sfideranno i danesi all'AEK Arena di Larnaca. Nell'altra semifinale giocano Serbia e Portogallo

L'Italia batte l'Inghilterra ai calci di rigore

A Larnaca, l'Inghilterra passa in vantaggio al 16° minuto di gioco con il talento Nwaneri ma l'Italia è bravissima a reagire e a trovare il pareggio al 29°, con la bellissima rete di Liberali, giovane attaccante del Milan. Dopo la ripresa senza reti, la partita si decide direttamente ai calci di rigore. Gli azzurrini sono perfetti dal dischetto, Longoni (protagonista di una grande gara anche durante i tempi regolamentari) para il rigore ad Harrison e Camarda, quinto rigorista azzurro, chiude i conti con un penalty impeccabile che regala la semifinale all'Italia Under 17.