LeBron James e il figlio Bronny, prima volta in campo insieme: dove perché

Nel match di preseason contro Phoenix, i Lakers vanno ko 114 a 118 ma la gara diventa storica
LeBron James e il figlio Bronny, prima volta in campo insieme: dove perché© AFP

LeBron James e suo figlio Bronny hanno fatto la storia della Nba giocando insieme per la prima volta durante la partita di preseason dei Los Angeles Lakers contro Phoenix. LeBron e Bronny sono i primi padre e figlio a giocare in una partita NBA contemporaneamente, per non parlare della stessa squadra. Il momento straordinario della famiglia James è capitato casualmente il giorno del ventesimo compleanno di Bronny entrato in campo come sostituto per iniziare il secondo quarto, unendosi al padre dopo il timeout. La folla all'Acrisure Arena nella Coachella Valley ha applaudito alla menzione del nome di Bronny.

Lakers ko contro i Phoenix

Le cose non sono andate lisce per i James: Bronny ha commesso due errori e LeBron ne ha commesso un altro nei primi due minuti insieme. Nel secondo quarto Bronny è stato sostituito mentre LeBron è uscito 25 secondi dopo alla successiva palla inattiva. LeBron ha comunque realizzato 19 punti, 5 rimbalzi e 4 assist in 16 minuti nel primo tempo e ha assistito al secondo tempo dei Lakers dalla panchina insieme ad Anthony Davis. Al termine di una gara equilibrata, Phoenix è riuscita a strappare la vittoria per 118 a 114.