Venezia
    0 - 2
    Atalanta
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Seconda vittoria consecutiva per l'Atalanta che risale in classifica, continua il momento no del Venezia, ancorato all'ultimo posto
    Dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al tocco sottoporta di Pasalic, l'Atalanta taglia le gambe al Venezia in avvio di ripresa con il delizioso tocco sotto di Retegui, che ringrazia Candela e raddoppia. La squadra di Di Francesco, fino a quel momento molto vivace, perde smalto e la gara scivola su ritmi medio bassi fino al triplice fischio. I lagunari provano a riaprirla nel finale ma Carnesecchi quasi mai viene impegnato in modo pericoloso
    90'+3'
    TRIPLICE FISCHIO AL PENZO! L'Atalanta vince per 2-0!
    90'+2'
    Ammonito Busio, sgambetto da dietro ai danni di Zaniolo
    90'
    Tre minuti di recupero
    89'
    Cross di Bellanova a cercare Cuadrado, il colombiano viene anticipato al limite dell'area
    85'
    Busio ci prova dalla distanza, soluzione troppo centrale e di facile lettura per Carnesecchi
    83'
    Ha abbassato i ritmi l'Atalanta, il Venezia cerca di trovare la scintilla per riaprire la partita
    79'
    Quinto e ultimo cambio nel Venezia: esce Pohjanpalo, entra Gytkjær
    79'
    Quarto cambio nel Venezia: esce Oristanio, entra El Haddad
    76'
    HAPS! Cross dalla destra che attraversa tutta l'area di rigore, Haps va alla conclusione trovando il muro dell'Atalanta a deviare in angolo!
    75'
    Quinto e ultimo cambio per l'Atalanta: esce Ederson, entra Sulemana
    73'
    Bellissima azione dell'Atalanta vanificata dal tiro debole e centrale di Zappacosta intercettato senza difficoltà da Stankovic
    72'
    Ripartenza velenosa dell'Atalanta, Ederson lancia Samardzic che con il sinistro mette a dura prova Stankovic, bravo ad alzare in corner il tiro dell'ex Udinese!
    70'
    Contatto in area tra Ederson e Oristanio, anche in questo caso lascia correre Zufferli
    68'
    Quarto cambio Atalanta: esce De Ketelaere, entra Samardzic
    68'
    Terzo cambio nell'Atalanta: esce Retegui, entra Zaniolo
    68'
    Si accende subito il neo entrato Yeboah, strappo a centrocampo e azione culminata con il tiro di Oristanio fuori di poco
    64'
    Terzo cambio Venezia: esce Nicolussi Caviglia, entra Yeboah
    64'
    Secondo cambio Venezia: esce Sagrado, entra Haps
    63'
    Va giù in area Bellanova dopo un tocco di Zampano, per Zufferli non c'è niente nonostante le grandi proteste dell'ex Torino
    61'
    Prova a riscattarre l'errore Candela! Tacco di Nicolussi dentro l'area, l'esterno del Venezia ha una grande chance ma calcia altissimo!
    55'
    Dopo il 2-0 si è un po' raffreddato il Venezia, il gol a inizio secondo tempo ha smorzato l'entusiasmo degli uomini di Di Francesco
    52'
    DUNCAN! Buon pallone lavorato da Pohjanpalo appoggiato al limite per Duncan. Il diagonale del centrocampista del Venezia termina di poco a lato
    47'
    GOL! Venezia-ATALANTA 0-2! Gol di Retegui! Sbaglia tutto la difesa del Venezia, errore di Candela che si fa soffiare il pallone da Retegui il quale scavalca Stankovic con un delizioso pallonetto! Raddoppio della Dea al Penzo!
    46'
    SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
    46'
    Secondo cambio nell'Atalanta: entra Ruggeri, esce Hien
    46'
    Primo cambio nell'Atalanta: esce Lookman, entra Cuadrado
    46'
    Primo cambio nel Venezia: esce Ellertsson, entra Busio
    Gara divertente al Penzo con molte occasioni da una parte e dall'altra, l'Atalanta quando scende fa paura ma il Venezia è assolutamente vivo e sfiora la rete del pari a più riprese. Decide fino a questo momento il tocco ravvicinato di Pasalic sugli sviluppi di palla inattiva, per i padroni di casa particolarmente ispirato Oristanio
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! Atalanta avanti all'intervallo!
    45'
    Un minuto di recupero
    45'
    Prova ad aggirare la barriera Oristanio, tiro che non si abbassa e termina alto
    44'
    Punizione dal limite adesso per il Venezia, posizione molto invitante
    43'
    Ammonito Ederson che ferma irregolarmente l'avanzata di Oristanio
    41'
    RETEGUI! Lancio di De Roon, Retegui scappa via e sfiora il palo con un diagonale velenoso!
    37'
    Rischia De Roon sul pressing del Venezia, alla fine Carnesecchi sbroglia la situazione calciando in fallo laterale
    33'
    Pohjanpalo spreca un'ottima occasione potenzialmente a tu per tu con Carnesecchi sbagliando il controllo e permettendo l'anticipo di Hien
    32'
    Punizione dal limite per l'Atalanta, Lookman finge di calciare e serve De Ketelaere che di sinistro manda alto
    29'
    TRAVERSA ATALANTA! Buona combinazione sulla sinistra, Lookman riceve e centralmente e fa vibrare il montante con un siluro da fuori! La palla viene raccolta poi da Bellanova il cui tiro dal limite termina a lato
    25'
    Alza il baricentro il Venezia, partita aperta al Penzo
    22'
    Sul corner va a staccare in tuffo Oristanio, l'ex Cagliari colpisce di nuca e manda alto di poco
    20'
    RISCHIA L'ATALANTA! Buon ripiegamento di Lookman che poi si addormenta e si fa rubare la sfera al limite dell'area, Zampano avanza chiama Carnesecchi alla gran parata!
    17'
    SALVA TUTTO SVOBODA! Lookman mette un cross basso per Retegui, Svoboda anticipa all'ultimo il centravanti dell'Atalanta rischiando anche l'autorete!
    16'
    Risponde il Venezia: ripartenza della squadra di Di Francesco, Oristanio converge dalla destra e con il mancino a giro manda di poco alto
    12'
    STANKOVIC! Grande intervento sul tiro di De Ketelaere, servito da Lookman all'ingresso dell'area!
    10'
    Retegui! Filtrante di Zappacosta per l'ex Genoa, il quale non ci pensa due volte e, nonostante la posizione defilata, calcia forte con il mancino colpendo l'esterno della rete!
    7'
    GOL! Venezia-ATALANTA 0-1! Gol di Pasalic! Sugli sviluppi di calcio d'angolo la palla si impenna due volte, alla terza arriva Pasalic che sottoporta batte Stankovic e sblocca la gara!
    4'
    Ci prova il Venezia! Oristanio va via a Zappacosta sulla destra, cross basso per Pohjanpalo che anticipa Hien e manda a lato di prima intenzione!
    3'
    Battuto male il calcio d'angolo dallo stesso Lookman, riparte da una rimessa laterale il Venezia
    2'
    Dopo 63 secondi arriva già il primo corner per l'Atalanta, guadagnato da Lookman
    1'
    SI PARTE! È iniziata Venezia-Atalanta, primo possesso ai padroni di casa!
    Squadre in campo e tutto pronto per il fischio d'inizio!
    Le scelte di Gasperini: senza l'assente dell'ultimo minuto Kolasinac, scala ancora De Roon nel terzetto difensivo completato da Hien e Djimsiti. Sugli esterni fiducia a Zappacosta e Bellanova, mentre gioca Pasalic in mediana in coppia con Ederson. In attacco i soliti De Ketelaere e Lookman con Retegui
    Le scelte di Di Francesco: sorpresa tra i pali, dove Stankovic prende il posto di Joronen. Dietro il trio formato da Idzes, Svoboda e Sagrado, a centrocampo la coppia Nicolussi Caviglia - Duncan con Zampano e Candela sugli esterni. Tutto confermato davanti: Ellertsson e Oristanio a supporto di Pohjanpalo
    FORMAZIONE UFFICIALE ATALANTA: stesso modulo per la Dea, schierata a sua volta con un 3-4-2-1: Carnesecchi - Djimsiti, Hien, De Roon - Bellanova, Pasalic, Ederson, Zappacosta - De Ketelaere, Lookman - Retegui
    FORMAZIONE UFFICIALE VENEZIA: i padroni di casa si schierano con un 3-4-2-1: Stankovic - Idzes, Svoboda, Sagrado - Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan, Zampano - Oristanio, Ellerstsson - Pohjanpalo
    La direzione di gara è affidata a Luca Zufferli della sezione di Udine, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Baccini e Fontemurato e dal quarto ufficiale Ayroldi. La Penna e Maggioni al Var
    Dopo la sconfitta casalinga contro il Como, l'Atalanta di Gasperini è rimasta imbattuta per le successive tre gare (contando anche la Champions) fino al travolgente 5-1 con cui i nerazzurri hanno infierito al Gewiss sul Genoa. La Dea arriva al Penzo con l'obiettivo di non perdere troppo terreno rispetto al gruppo delle prime quattro in classifica, lontano attualmente quattro punti
    Due sconfitte e una classifica da risollevare per il Venezia di Di Francesco, uscito a mani vuote dallo scontro diretto pre sosta al Bentegodi contro il Verona. I lagunari hanno ottenuto solo una vittoria nelle prime sette giornate, in casa contro il Genoa, e un pareggio per 0-0 a Firenze
    Benvenuti alla diretta di Venezia-Atalanta, gara valida per l'8' giornata del campionato di Serie A!