2 - 1
Frosinone
Grazie per aver seguito con la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B impegno casalingo per il Frosinone che ospiterà il Modena, mentre lo Spezia sarà impegnato a Cosenza.
Finisce qui la partita! Lo Spezia batte in rimonta il Frosinone in un momento in cui la formazione ospite sembrava padrona del campo.Nel primo tempo è arrivato il vantaggio dei ciociari grazie alla rete di Marvin Cuni. Poi nella ripresa il rigore realizzato da Salvatore Esposito e il gol in mischia di Giuseppe Aurelio hanno permesso allo Spezia di portare a casa la prima vittoria stagionale.
90'+9'
TRIPLICE FISCHIO ALLO STADIO ALBERTO PICCO! Lo Spezia batte 2-1 il Frosinone!
90'+8'
Ammonito Edoardo Soleri.
90'+8'
Ammonito Luca Garritano.
90'+7'
Cartellino giallo per Ilario Monterisi per un fallo in gioco pericoloso ai danni di Salvatore Esposito.
90'+7'
Salvatore Esposito conquista una punizione preziosa nella propria metacampo e fa passare del tempo preziosissimo.
90'+2'
GOL!! SPEZIA-Frosinone 2-1!! Angolo calciato da Salvatore Esposito e in area si accende un'azione caotica. Dopo una deviazione che colpisce la traversa la palla arriva a Giuseppe Aurelio che porta in vantaggio lo Spezia! Assistenza finale di Hristov.
90'+2'
Ultima sostituzione anche per il Frosinone. Fuori Anthony Oyono ed entra Gabriele Bracaglia.
90'+1'
Sono 7 i minuti di recupero.
90'
Cross insidioso dalla trequarti per lo Spezia. Monterisi perfetto in copertura.
89'
Il ritmo della partita è crollato in questa fase finale di gioco. Le squadre sembrano volersi accontentare del pareggio.
88'
Sarr si rimette in piedi ed il gioco riprende.
87'
Ultimo cambio per lo Spezia. Fuori Ádám Nagy ed entra Francesco D'Assisi Cassata.
85'
Rimane a terra Sarr dopo uno scontro fortuito con A. Oyono. Gioco fermo.
84'
Calcio d'angolo per il Frosinone. Battuto in maniera molto pericolosa con Soleri che devia nuovamente in angolo.
82'
Entra anche Giuseppe Di Serio al posto di Francesco Pio Esposito.
82'
Altra doppia sostituzione per lo Spezia. Dentro Giuseppe Aurelio al posto di Luca Vignali.
81'
Dopo il gol del pareggio lo Spezia sembra aver trovato nuove energie. Ora partita molto equilibrata.
78'
Esce anche Giuseppe Ambrosino ed enta Giorgi Kvernadze.
78'
Doppio cambio Frosinone. Esce l'autore del 1-0 Marvin Çuni ed entra Emanuele Pecorino.
76'
Gioco fermo per un fumogeno lanciato dagli spalti.
75'
GOL!! SPEZIA-Frosinone 1-1!! Sul dischetto va Salvatore Esposito che calcia potente in alto a sinistra! Cerofolini spiazzato.
73'
Ammonito Michele Cerofolini per proteste.
72'
CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA!! Garritano impatta la palla con la mano in area di rigore, il braccio è oggettivamente largo!
71'
Altro cambio per il Frosinone. Esce Farès Ghedjemis ed entra Filippo Distefano.
71'
Cooling break.
70'
Spezia che sembra in difficoltà nell'arrivare per prima sulle seconde palle.
68'
Primo cambio per il Frosinone. Finisce la partita di Ebrima Darboe ed entra Luca Garritano.
64'
Inerzia della partita a favore della formazione ospite ora. Ennesima conclusione da fuori che non impegna Sarr.
62'
OCCASIONE FROSINONE!! Frosinone vicinissimo al 2-0! Dopo un rimpallo in area dello Spezia la palla schizza fuori incontrando un tiro violentissimo di Darboe. Sarr immobile e palla che sfiora l'incrocio dei pali!
61'
Fuori anche Diego Falcinelli che lascia spazio a Edoardo Soleri.
61'
Arrivano i primi 2 cambi per lo Spezia. Fuori Filippo Bandinelli e dentro Pietro Candelari.
59'
OCCASIONE FROSINONE! Grande spunto di Ghedjemis che dopo un affondo sulla fascia si accentra e calcia sfiorando il palo lontano.
57'
Ammonito anche Anthony Oyono che commette fallo sulla fascia in vicinanza dell'area di rigore.
57'
Spezia arrembante in questa fase di gioco.
54'
OCCASIONE SPEZIA! Cross delizioso di Nagy per Francesco Pio Esposito che in mezza rovesciata manca di pochissimo la porta avversaria!
51'
OCCASIONE FROSINONE! Ambrosino si smarca bene e calcia da fuori! Palla di poco a lato.
50'
Pezzuto ammonisce Jérémy Oyono dopo un intervento duro a centrocampo.
49'
Inizio ripresa abbastanza nervoso con molti falli a centrocampo.
47'
La prima azione pericolosa di questo secondo tempo è targata Spezia. Buona trama offensiva con Salvatore Esposito che la raccoglie una sponda al limite dell'area ma calcia alto.
46'
Nessun cambio durante l'intervallo. Inizia il secondo tempo!
A tra pochissimo per l'inizio del secondo tempo di Spezia-Frosinone, si parte dallo 0-1!
Primo tempo dal ritmo non molto elevato ma nonostante questo non sono mancate le occasioni da gol. Lo Spezia è andato vicinissimo al gol per 2 volte nelle primissime fasi di gioco.Col passare dei minuti il Frosinone ha alzato la qualità della sua partita e al 38' è arrivato il vantaggio grazie alla rete di Cuni dopo una brutta palla persa dallo Spezia a centrocampo.
45'+3'
Finisce qui il primo tempo!
45'
3 i minuti di recupero assegnati.
44'
Animi caldi in campo. Falcinelli e Darboe vengono ripresi da Pezzuto dopo essersi beccati più volte negli ultimi minuti.
40'
OCCASIONE FROSINONE! I gemelli Oyono scambiano molto bene in area, palla per Darboe che calcia forte dal limite! Sarr vola e la mette in angolo.
38'
GOL!! Spezia-FROSINONE 0-1!! Recupero palla a metà campo del Frosinone, Cuni servito da Darboe in area non sbaglia e infila Sarr!
34'
TRAVERSA FROSINONE! Punizione calciata da Marchizza deviata da Francesco Pio Esposito che va vicino all'autogol colpendo la traversa!
34'
Primo cartellino giallo anche per il Frosinone. Davide Biraschi ammonito per un intervento in ritardo.
32'
Calcio di punizione per il Frosinone dal limite. Tocco di mano si Salvatore Elia.
31'
Arriva il primo tentativo da parte di Cuni. Tiro forte da fuori area che esce alto sopra la traversa.
30'
Primo giallo della partita ai danni di Nicolò Bertola per un intervento in ritardo a centrocampo.
27'
Elia conquista un calcio di punizione interessante in posizione esterna dopo essere andato in pressing a recuperare il pallone.
25'
Cooling Break.
23'
Brivido in area del Frosinone con Marchizza che tentando di spazzare manca completamente il pallone in un primo momento. Poi ritrova la coordinazione e calcia lontano.
21'
Partita godibile fino a questo momento. Spezia messo meglio in campo ma attenzione alle ripartenze del Frosinone.
16'
OCCASIONE FROSINONE! Anthony Oyono si coordina benissimo e calcia al volo da posizione defilata. Sarr risponde senza affanno.
15'
Calcio d'angolo conquistato da Falcinelli dopo una buona percussione in area. Sull'angolo calciato da Salvatore Esposito è ancora sicuro il portiere del Frosinone.
14'
Altra occasione per Elia che arrivato al limite dell'area avversaria fa partire un tiro che risulta troppo debole ed è facile preda di Cerofolini.
11'
Falcinelli trova con un buon passaggio Francesco Pio Esposito in area di rigore, che da posizione defilata tenta la conclusione non centrando lo specchio della porta.
9'
Altro angolo per il Frosinone. Palla persa dopo un possesso palla sterile.
8'
Ora la formazione ciociara sembra aver preso le misure all'avversario dopo la grande sofferenza dei primi 5 minuti di gioco.
5'
Il Frosinone si affaccia per la prima volta nella metà campo avversaria e trova il primo calcio d'angolo della sua partita.
3'
ANCORA SPEZIA! Salvatore Elia parte da sinistra, salta l'uomo e calcia potente appena entrato in aerea! Ancora Cerofolini a negare il vantaggio!
1'
OCCASIONE SPEZIA! Subito Spezia in avanti! Sponda di Falcinelli per l'esterno destro che mette un pallone tagliato raggiunto dall'inserimento di Bandinelli che calcia di prima. Ottimo Cerofolini tra i pali!
1'
Problema rientrato e parte Spezia-Frosinone! Primo pallone giocato dalla formazione di casa.
Si ritarda il fischio d'inizio a causa di un guasto all'illuminazione dello stadio.
Tutto pronto al Picco di La Spezia! Le squadre stanno scendendo in campo.
In campo dal 1' minuto Biraschi, ultimo giocatore arrivato alla corte di mister Vivarini.
A DISPOSIZIONE FROSINONE. Frattali, Zaknic, Vural, Garritano, Kvernadze, Kalaj, Distefano, Lusuardi, Selvini, Bracaglia, Pecorino, Sene.
A DISPOSIZIONE SPEZIA. Mascardi, Wisniewski, Ferrer, Degli Innocenti, Reca, Di Serio, Soleri, Cassata, Aurelio, Candelari, Benvenuto, Giorgeschi.
FORMAZIONE UFFICIALE FROSINONE. La formazione Ciociara risponde con il 3-4-2-1. Cerofolini; Monterisi, Marchizza, Biraschi; Oyono J., Cichella, Darboe, Oyono A.; Ghedjemis, Ambrosino; Cuni. All. Vincenzo Vivarini.
FORMAZIONE UFFICIALE SPEZIA. I padroni di casa di schierano con il 3-5-2. Sarr; Bertola, Hristov, Mateju; Elia, Esposito S., Nagy, Bandinelli, Vignali; Esposito F., Falcinelli. All. Luca D’angelo.
Dirige l’arbitro Ivano Pezzuto della divisione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Peretti e Pressato, con Nigro quarto ufficiale. Matteo Gualtieri al VAR, assistito da Paganesi come AVAR.
Anche il Frosinone, dopo il vantaggio iniziale siglato da Ambrosino, si è visto rimontare dalla Sampdoria al Benito Stirpe salvo poi trovare il gol di Distefano per il definitivo 2-2.
Lo Spezia è stato raggiunto sul 2-2 allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani dal Pisa dopo le reti di Esposito e Bertola.
Allo stadio Alberto Picco le compagini di Luca D’Angelo e Vincenzo Vivarini si sfidano alla ricerca della prima vittoria stagionale.Entrambe le squadre sono appaiate a un punto dopo i pareggi maturati alla prima giornata di campionato.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Spezia e Frosinone, gara valida per la 2a giornata del campionato di Serie B.