Sassuolo
1 - 4
Cremonese
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Una super Cremonese ha la meglio al Mapei. Gara indirizzata già nel primo tempo da un super Dennis Johnsen, autore di due assist (prima per Nasti poi per Collocolo) e del rete che conduce i grigiorossi all'intervallo sul 3-1. Di Moro su rigore il momentaneo pareggio del Sassuolo. Nella ripresa troppo timida la reazione dei padroni di casa che nel finale si sbilanciano e subiscono il definitivo 4-1 da Sernicola, bravo a battere Satalino da fuori area
Torna al successo la Cremonese, battuta d'arresto per il Sassuolo dopo il pari ottenuto a Bari
90'+6'
TRIPLICE FISCHIO! Cremonese batte Sassuolo 4-1 al Mapei!
90'+4'
MULATTIERI! Ingenuità di Ravanelli che si fa soffiare il pallone nella sua area, servito al centro Mulattieri il cui tiro viene respinto all'ultimo dall'intervento decisivo di Bianchetti
90'
Saranno sei i minuti di recupero
89'
Quinto cambio nella Cremonese: Vandeputte rileva il migliore in campo Dennis Johnsen
87'
GOL! Sassuolo-CREMONESE 1-4! Gol di Sernicola! Riceve palla a centrocampo da Castagnetti e approfitta degli spazi concessi dai neroverdi per avanzare fino al limite dell'area e battere Satalino con tiro indirizzato all'angolino basso! Gara chiusa al Mapei!
83'
FALLISCE IL 4-1 LA CREMONESE! Perde palla malamente a centrocampo il Sassuolo, Sernicola si invola verso la porta avversaria, converge e lascia partire un mancino che Satalino devia in corner in tuffo!
80'
OCCASIONE SASSUOLO! Sugli sviluppi di un corner flipper davanti a Fulignati con l'estremo difensore grigiorosso che respinge come può il tentativo ravvicinato di Obiang!
80'
Bianchetti si oppone al tiro da fuori di Toljan, prova ad accelerare il Sassuolo quando mancano dieci minuti al 90'
78'
Quarto cambio nella Cremonese: Castagnetti prende il posto di Majer
76'
Mulattieri! Imbucata di Russo per l'attaccante neroverde che conclude sull'esterno della rete!
75'
Arriva il quinto e ultimo cambio nel Sassuolo: Russo prende il posto di Caligara
74'
Ci prova Mulattieri in rovesciata ma si coordina non perfettamente, sfera sopra alla traversa
73'
Si riprende a giocare, Sassuolo in possesso di palla
70'
Anche in questo secondo tempo ci sarà il cooling break
67'
Qualche problema per Antov che adesso viene curato fallo staff medico grigiorosso
65'
Scatta il giallo per Antov, trattenuta prolungata su Pieragnolo
64'
Finisce anche la partita di Vasquez, fa il suo ingresso Pickel
64'
Entra Sernicola al posto di Zanimacchia
64'
Pronti i primi tre cambi per la Cremonese: esce Nasti, al suo posto De Luca
63'
Destro innocuo di Toljan dal vertice dell'area, nessun problema per Fulignati
62'
Quarto cambio nel Sassuolo: dentro Obiang al posto di Moro
59'
Ammonito Romagna per un fallo ai danni del solito Johnsen
58'
OCCASIONE SASSUOLO! Missile terra aria improvviso di Thorstvedt, Fulignati vola e disinnesca la bomba del numero 42 neroverde!
57'
Cross insidioso del neo entrato Pieragnolo, non ci arriva per poco Mulattieri
53'
Terzo cambio nel Sassuolo: entra Pieragnolo al posto di Doig
52'
Pierini impatta di testa sul secondo palo sulla punizione di Caligara, palla fuori
50'
Mulattieri prova a dare la sveglia ai neorverdi, il suo tiro viene respinto dentro l'area da Bianchetti
47'
Anticipo decisivo di Toljan che toglie il pallone dalla disponibilità di Quagliata
46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
46'
Entra anche Mulattieri al posto di uno spento Antiste
46'
Due cambi all'intervallo nel Sassuolo: Pierini rileva Kumi
Servirà certamente un altro Sassuolo nella ripresa, la squadra di Grosso non è finora stata all'altezza della Cremonese
Partita dai ritmi non elevati ma ricca di gol al Mapei. Sassuolo sottotono contro una Cremonese più sul pezzo e in vantaggio già al 20' grazie al gol di Nasti propiziato da Johnsen, sicuramente il migliore in campo. I padroni di casa raggiungono il pari dagli undici metri con Moro, il quale realizza il penalty causato dal tocco di mano di Vasquez. Bastano pochi minuti però agli ospiti per riportarsi in vantaggio, il merito è ancora di Johnsen che premia l'ottimo inserimento di Collocolo, bravo ad anticipare Toljan e a battere Satalino. Dopo due assist, nel finale di tempo Johnsen trova anche gloria personale con la zampata che vale il 3-1 sul colpo di testa sporco di Nasti
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO! Sassuolo-Cremonese 1-3 all'intervallo!
45'
Sono tre i minuti di recupero
45'
Lungo check del Var sul gol di Johnsen, alla fine il Var convalida la rete dell'ex Venezia
43'
GOL! Sassuolo-CREMONESE 1-3! Gol di Johnsen! Cross dalla destra di Zanimacchia, Nasti va a staccare e colpisce Odenthal. La palla carambola davanti a Satalino con Johnsen che è più veloce di tutti ad avventarsi e a spingerla in fondo al sacco!
39'
Ripartenza della Cremonese fermata da Odenthal, ancora Johnsen aveva provato a far male alla difesa neroverde
35'
GOL! Sassuolo-CREMONESE 1-2! Gol di Collocolo! Un altro assist di Johnsen che mette un bel pallone dalla destra, inserimento vincente di Collocolo che da distanza ravvicinata anticipa Toljan e batte Satalino!
33'
Ammonito Boloca, trattenuta evidente su Vasquez
31'
GOL! SASSUOLO-Cremonese 1-1! Gol di Moro! Non sbaglia dal dischetto il centravanti del Sassuolo, torna in parità il risultato! Destro potente ad incrociare con Fulignati che resta fermo!
30'
CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Punibile il tocco di mano, nessun dubbio per Manganiello dopo aver rivisto le immagini!
29'
MANGANIELLO AL VAR! Possibile tocco di mano di Vasquez in area!
28'
Si riprende a giocare
26'
Cooling break al Mapei, qualche secondo di pausa per i ventidue in campo
24'
Ancora non si è mainfestata la reazione del Sassuolo
21'
Primo gol per Marco Nasti alla prima presenza da titolare con la maglia della Cremonese
20'
GOL! Sassuolo-CREMONESE 0-1! Gol di Nasti! Collocolo imbuca per Johnsen, il quale dentro l'area appoggia per Nasti. Il centravanti scuola Milan fulmina Satalino e porta in vantaggio i grigiorossi!
18'
Punizione calciata alle stelle da Caligara, chance sprecata dal Sassuolo
17'
Ci prova ancora Thorstvedt dal limite dell'area, Collocolo frena con il fallo il trequartista neroverde. Punizione insidiosa per i padroni di casa
14'
THORSTVEDT! Non arriva a colpire il pallone per pochissimo solo davanti a Fulignati!
13'
Intervento rischioso ma regolare di Antov in scivolata su Thorstvedt. Sarà corner per il Sassuolo
12'
Johnsen prova a sfondare al limite dell'area, l'ex Venezia viene stoppato da Odenthal
7'
Boloca verticalizza per Moro il cui diagonale esce di poco. L'attaccante neroverde si trovava però in posizione di offside
5'
Quagliata servito sulla trequarti cerca la soluzione dalla distanza con il destro, non è il suo piede forte e la palla decolla sopra alla traversa
4'
Sassuolo in possesso di palla, Fulignati esce in anticipo su Moro e allontana il pallone
1'
SI PARTE! Inizia Sassuolo-Cremonese, dei grigiorossi il primo possesso!
Squadre in campo al Mapei, tutto pronto per questa sfida tra due grandi pretendenti alla promozione!
Le scelte di Stroppa: senza Lochoshvili, squalificato per quattro giornate, ci sarà Ravanelli a formare il trio difensivo con Bianchetti e Antov davanti a Fulignati. Zanimacchia e Quagliata come sempre sugli esterni, Collocolo, Majer in mediana con Vasquez a completare il reparto. Davanti Nasti in tandem con Johnsen
Le scelte di Grosso: squalificato il nuovo acquisto Lovato, in difesa ci sono Odenthal e Romagna al centro con Toljan e Doig ai lati. Caligara, Kumi e Boloca compongono il centrocampo, mentre Thorstvedt e Antiste agiranno a supporto dell'unica punta che sarà Moro e non Mulattieri
FORMAZIONE UFFICIALE CREMONESE: gli ospiti rispondono con un 3-5-2: Fulignati - Antov, Ravanelli, Bianchetti - Zanimacchia, Collocolo, Majer, Vasquez, Quagliata - Johnsen, Nasti
FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO: i padroni di casa si schierano con un 4-3-2-1: Satalino - Tojlan, Odenthal, Romagna, Doih - Kumi, Boloca, Caligara - Thorstvedt, Antiste - Moro
Gianluca Manganiello di Pinerolo è il direttore di gara designato per la sfida del Mapei. I suoi assistenti sono Cavallina e Luciani, con Restaldo quarto ufficiale. Al Var ci sono invece Gualtieri e Gariglio
Partenza in chiaroscuro per la Cremonese, sconfitta due volte su tre. Solo un successo per grigiorossi, che hanno vinto allo Zini contro la neopromossa Carrarrese
Due pareggi e una vittoria per il nuovo Sassuolo di Fabio Grosso, che lontano dal Mapei non è ancora riuscito a conquistare i tre punti. Alla seconda stagionale in casa i neroverdi vogliono ottenere un successo che permetterebbe loro di restare nelle zone nobili della classifica
Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Cremonese, gara valida per la 4' giornata del campionato di Serie B!