Sassuolo
2 - 1
Cesena
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
I neroverdi escono vincitori al termine di un incontro molto divertente sbloccato nel primo tempo dal colpo di testa di Antiste sul cross di Mulattieri. Satalino, con almeno tre parate decisive, protegge il vantaggio dei suoi fino al 7' del secondo tempo quando nulla può sul bel tiro al volo di Curto che vale l'1-1. Dodici minuti più tardi il colpo di testa dell'esordiente Russo regala il successo alla squadra di Fabio Grosso
Primo successo per il Sassuolo in campionato dopo il pareggio di Catanzaro, esce comunque a testa alta il Cesena di Mignani
90'+6'
CALA IL SIPARIO AL MAPEI! Prima vittoria del Sassuolo in questa Serie B!
90'+4'
Ammonito Boloca
90'+3'
Ultimi tentativi del Cesena, prova a resistere il Sassuolo
90'
Ci saranno sei minuti di recupero
89'
Cesena all'assalto, Shpendi anticipato proprio sul più bello da Satalino. Ci crede la squadra di Mignani
85'
Entra anche Francesconi al posto di Berti. Termina le sostituzioni anche Mignani
85'
Nel Cesena finisce la gara di Donnarumma, dentro Celia
84'
Ultimo cambio nel Sassuolo: Lipani entra al posto di Kumi
83'
Conclusione velleitaria di Bastoni, pallone alle stelle
80'
Ammonito anche Berti, trattenuta ai danni di Kumi
79'
Nel Cesena invece fa il suo ingresso in campo Piacentini al posto di Curto
79'
Esce anche Antiste, dentro Missori
78'
Terzo cambio Sassuolo: fuori Caligara per Obiang
75'
SI DIVORA IL 3-1 MULATTIERI! Perde palla in avanti il Cesena, ripartenza del Sassuolo con Mulattieri che arriva solo davanti a Pisseri ma piazza il pallone sul fondo! Che occasione sprecata per i neroverdi!
74'
Trattenuta di Antiste su Bastoni, cartellino giallo
72'
Il secondo cambio è Antonucci, che prende il posto di Calò
72'
Ecco il primo cambio del Cesena: entra Adamo al posto di Ceesay
70'
In arrivo due cambi anche nel Cesena, nel frattempo il gioco si ferma per il cooling break
66'
Si tratta del primo gol tra i professionisti per l'esordiente Russo
65'
GOL! SASSUOLO-Cesena 2-1! Gol di Russo! Punizione di Caligara respinta, contro cross di Antiste che pesca la testa di Russo sul secondo palo e neroverdi di nuovo avanti!
64'
Fallo di mano di Ceesay, punizione laterale in zona offensiva per il Cesena
59'
Secondo cambio nel Sassuolo: Russo prende il posto di Bajrami
58'
Berti controlla la sfera dopo una respinta della difesa, il suo tiro è mal calibrato e termina alto
56'
Ci prova Bastoni da fuori area, tiro deviato in corner da Antiste
53'
GOL! Sassuolo-CESENA 1-1! Gol di Curto! Grandissimo gol del centrale del Cesena che impatta splendidamente al volo sul cross morbido di Donnarumma dalla sinistra! 1-1 al Mapei!
50'
Curto stacca in totale libertà sugli sviluppi di un calcio di punizione, blocca Satalino
47'
KARGBO! Contropiede del Cesena con Kargbo che cerca il diagonale mancando di poco il palo alla sinistra di Satalino!
46'
SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
46'
Cambio all'intervallo nel Sassuolo: Lovato rileva Paz
Una partita bellissima finora al Mapei. Occasioni da una parte e dell'altra e ritmi molto alti. Parte meglio il Cesena, ma sono i neroverdi a passare in vantaggio con il bel colpo di testa di Antiste a coronare un'ottima manovra della squadra di Fabio Grosso. I bianconeri di Mignani in realtà non demeritano e vengono fermati solo da un grande Satalino, autore di almeno tre ottimi interventi tra cui quello spettacolare su Kargbo proprio nel recupero. A tra poco per i secondi 45 minuti!
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! Sassuolo in vantaggio all'intervallo!
45'+2'
PARATA CLAMOROSA DI SATALINO! Cross basso dalla destra, Kargbo colpisce di prima a botta sicura trovando un riflesso mostruoso del portiere neroverde!
45'
Due minuti di recupero
44'
Cross basso di Ceesay, Caligara chiude in corner
38'
ANCORA SASSUOLO! Ripartenza dei neroverdi condotta da Mulattieri, appoggio sulla sinistra verso Bajrami la cui conclusione di prima viene respinta da Pisseri!
36'
Primo giallo anche nel Sassuolo, ammonito Odenthal
34'
GOL! SASSUOLO-Cesena 1-0! Gol di Antiste! Kumi apre sulla destra per Mulattieri, cross al centro per Antiste che arriva in corsa e batte Pisseri sul secondo palo! Grande azione e vantaggio per il Sassuolo!
31'
Riprende il gioco
29'
Gioco fermo per il cooling break
27'
Ripartenza fulminante del Cesena con Kargbo che serve Shpendi, l'ex Empoli cerca di penetrare centralmente venendo però chiuso dalla retroguardia del Sassuolo
24'
In archivio metà primo tempo: zero gol ma partita molto divertente al Mapei
23'
Berti ci prova con il mancino dal limite senza però inquadrare lo specchio
20'
Donnarumma mette a sedere due avversari sulla linea di fondo, il suo cross diventa quasi un tiro ma Satalino fa sua la sfera senza troppi problemi
18'
CIOFI! Ancora dalla bandierina, il capitano bianconero stacca da dentro l'area piccola trovando ancora la risposta di Satalino!
17'
Odenthal sventa la minaccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto sul primo palo, nulla di fatto per il Cesena
14'
Ripartenza del Sassuolo con Mulattieri che va al tiro dal vertice dell'area, conclusione respinta dalla difesa romagnola
11'
Bajrami va direttamente in porta sul calcio di punizione, palla sull'esterno della rete
10'
Primo giallo del match: Curto ferma fallosamente la cavalcata di Doig sulla sinistra e viene ammonito dal direttore di gara
8'
OCCASIONE MONUMENTALE PER IL SASSUOLO! Imbucata geniale di Boloca per Antiste, il suo tiro viene respinto da Pisseri e Caligara svirgola goffamente il pallone fallendo il tap in a porta sguarnita!
6'
Tiro al volo di Paz dal limite, Mulattieri tenta la deviazione di tacco ma Pisseri ancora una volta è attento e blocca la sfera
5'
RISPONDE IL SASSUOLO! Kumi libera il destro dalla lunga distanza, Pisseri si distende e devia in corner!
3'
AZIONE SPETTACOLARE DEL CESENA! Berti duetta con Carboni, il quale di prima libera Kargbo dentro l'area, serve il tuffo di Satalino per evitare il vantaggio bianconero!
1'
SI PARTE! È iniizata Sassuolo-Cesena!
Le scelte di Mignani: poche sorprese nell'undici dei bianconeri, Kargbo e Berti agiranno alle spalle di Shpendi con Ceesay e Donnarumma sugli esterni e Calò a fare coppia con Bastoni al centro. Il terzeto difensivo è composto da Curto, Ciofi e Mangraviti, tra i pali Pisseri
Le scelte di Grosso: non convocato Laurientè, al centro di questioni legate al mercato e neanche Volpato, fermato da guai fisici. Sulla trequarti la scelta ricade allora su Antiste e Bajrami che agiranno alle spalle di Mulattieri, mentre Boloca, Kumi e Caligara comporranno le mediana. Davanti al portiere Satalino (il nuovo arrivato Moldovan non è ancora disponibile) la linea a quattro è formata da Paz, Odentahal, Romagna e Doig
FORMAZIONE UFFICIALE CESENA: gli ospiti rispondono con un 3-4-2-1: Pisseri - Curto, Ciofi, Mangraviti - Ceesay, Calò, Bastoni, Donnarumma - Berti, Kargbo - Shpendi
FORMAZIONE UFFICIALE SASSUOLO: i neroverdi si schierano con un 4-3-2-1: Satalino - Paz, Odenthal, Romagna, Doig - Kumi, Boloca, Caligara - Antiste, Bajrami - Mulattieri
La direzione di gara è affidata a Luca Massimi di Termoli, con l'assistenza di Carbone e Pascarella e del quarto ufficiale Madonia. Al Var agiranno invece Nasca e Monaldi
Inizio di stagione molto positivo per il neopromosso Cesena di Mignani, vittorioso in Coppa Italia contro il Verona e anche al debutto in campionato con la Carrarese. In grande spolvero Cristian Shpendi, autore di tre reti in due partite e grande protagonista di queste prime uscite stagionali dei romagnoli
Esordio casalingo per il Sassuolo, reduce dal pareggio esterno sul campo del Catanzaro una settimana fa. I neroverdi di Fabio Grosso vogliono regalare la prima gioia stagionale al pubblico del Mapei e iniziare la cavalcata per ritornare subito nella massima serie
Benvenuti alla diretta di Sassuolo-Cesena, gara valida per la 2' giornata del campionato di Serie B!