Arbitro Alberto Arena
Reggiana
2 - 2
Mantova
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, appuntamento alla prossima gara di Serie B!La Reggiana sarà ospitata dalla Sampdoria al Ferraris il 24 Agosto alle 20:30Il Mantova invece attende il Cosenza per l'esordio tra le mura amiche il 25 Agosto alle 20:30.
Finisce in parità una partita che ha trovato intensità nel secondo tempo. 1 punto a testa per Reggiana e Mantova. Reggiana che aveva trovato il doppio vantaggio grazie a Vergara e Reinhart ma Mantova che non si è arreso e ha trovato la via del pari con il gol di Bragantini e la sfortunata deviazione di Meroni.
90'+6'
TRIPLICE FISCHIO AL MAPEI STADIUM! LA PARTITA FINISCE 2-2!
90'+4'
AUTOGOL!! Reggiana-MANTOVA 2-2!! Mensah arriva sul fondo e fa partire un traversone basso. Sfortunatissimo l'intervento di Meroni che appoggia nella propria porta!
90'+3'
Grandissimi spazi ora per la squadra di casa. Sersanti viene servito al limite ma calcia pianissimo e Festa para con tranquillità.
90'+2'
La Reggiana prova ad addormentare la partita e riesce a far passare qualche secondo prezioso.
90'+1'
5 minuti di recupero!
90'
Cartellino Giallo Luca Cigarini
90'
Calcio di punizione dalla trequarti. Calcia Burrai in mezzo e trova Brignani che non riesce con il colpo di testa ad imprimere forza e precisione alla palla.
88'
OCCASIONE MANTOVA!! Mattia Aramu completamente solo viene pescato da un cross delizioso, colpisce però male e schiaccia a lato!
86'
La Reggiana cerca l'affondo definitivo ma il Mantova resiste e spinge alla ricerca del pareggio! Partita bellissima ora!
86'
Altra sostituzione per la Reggiana. Esce quello che probabilmente è l'MVP della partita Antonio Vergara ed entra Mario Sampirisi.
84'
Antonio Fiori esce dal campo e al suo posto entra Francesco Ruocco.
84'
ANCORA REGGIANA! Punizione dal limite calciata da Portanova sulla barriera, raccoglie ancora lui il pallone e lo calcia sul palo!
82'
OCCASIONE REGGIANA! Palla deliziosa di Vergara per Vido che calcia da defilato e trova la ribattuta di Festa, sulla quale si avventa ancora Vergara che cade a terra. Proteste della Reggiana ma il direttore non fischia.
80'
Quarto cartellino per la Reggiana. Ammonito Paolo Rozzio per un fallo a centrocampo.
78'
Fuori l'autore del momentaneo 2-0 Tobías Elián Reinhart per fare posto a Luca Cigarini.
77'
Entra Luca Vido al posto di Diomandè Yann Cedric Gondo.
75'
GOL!! Reggiana-MANTOVA 2-1!! La posizione è buona!! Gol di Bragantini, assist di Trimboli di spalla!
74'
Check VAR in corso.
74'
Punizione Mantova dal fondo. Calcia Burrai, palla respinta. Poi la palla arriva a Bragantni che insacca! L'assistente segnala fuorigioco ma posizione da rivedere.
72'
SUBITO OCCASIONE per Bragantini che con un'azione personale arriva in aerea e calcia sull'esterno della rete.
71'
Secondo cambio per il Mantova! Esce Francesco Galuppini ed entra Davide Bragantini.
70'
Fuori anche Leonardo Mancuso. Al suo posto Davis Mensah.
70'
Primo giallo per il Mantova. Ammonito Salvatore Burrai.
67'
GOL!! REGGIANA-Mantova 2-0!! Pasticcio in area del Mantova con Festa che serve male un compagno. Vergara si avventa sul pallone e offre l'assist per il raddoppio facile facile di Reinhart.
67'
Per il Mantova invece fuori David Wieser e debutta Mattia Aramu.
66'
Primi cambi della partita! Esce Orji Okwonkwo ed entra Manolo Portanova per la Reggiana.
65'
Spettacolo e continui ribaltamenti di fronte adesso con il Mantova decisamente più pericoloso! La squadra di Viali sembra a corto di energie.
62'
PALO MANTOVA!! Azione insistita di Trimboli e Galuppini. Trimboli alla fine riceve palla al limite e calcia incrociato di interno destro. Palo pieno e palla allontanata!
59'
Ora il Mantova ci crede e ci prova. Ritmi molto alti in questo inizio di secondo tempo.
56'
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL MANTOVA!! Fiori lanciato a rete a causa di un errore a centrocampo della Reggiana. Entra in area e prova lo scavetto per beffare Bardi che non si fa trovare impreparato e salva ancora la porta emiliana!
55'
La Reggiana sembra intenzionata ad alzare il ritmo ora che ha trovato il vantaggio. Pressing costante a ridosso dell'area di rgiore.
52'
GOL!! REGGIANA-Mantova 1-0!! Punizione respinta e recuperata da Vergara che parte da centrocampo, ne salta 2 e calcia piano ma precisissimo in basso a sinistra! Deviazione leggera di Trimboli e nulla da fare per Festa!
51'
Punizione da posizione interessante conquistata da Okwonkwo.
48'
Dopo un'ottima trama offensiva da parte del Mantova arriva un cross troppo lungo che arriva direttamente sul fondo.
46'
Grande lavoro da parte di Mancuso che protegge palla e conquista l'ennesima punizione per la sua squadra.
46'
Si riparte dallo 0-0 dei primi 45 minuti. Nessuna sostituzione effettuata durante l'intervallo.
Le squadre stanno rientrando in campo. Tutto pronto per il secondo tempo!
Partita iniziata con ritmi molto bassi che con lo scorrere dei minuti si sono alzati. 2 occasioni per il Mantova e 1 per la Reggiana allo scadere. Match godibile ma bisognerà aspettare il secondo tempo per vedere se si sbloccherà il risultato.
45'+2'
Si chiude qui il primo tempo della partita!
45'+2'
OCCASIONE REGGIANA! Sersanti parte da centrocampo e una volta arrivato al limite dell'area calcia di destro forte e rasoterra. Il tiro però non è abbastanza angolato ed è facile preda di Marco Festa.
45'
2 i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
43'
3 ammonizioni pesanti per la squadra di casa.
43'
Altro cartellino giallo per la Reggiana. Lorenzo Ignacchiti entra in ritardo su Franesco Galuppini.
40'
ANCORA OCCASIONE MANTOVA! Bardi miracoloso in uscita su Wieser che a tu per tu si fa ipnotizzare e calcia addosso al ginocchio del portiere. Successivamente gli frana addosso involontariamente ma sembra che per l'estremo difensore della Reggiana sia tutto ok.
39'
OCCASIONE MANTOVA! Antonio Fiori entra in aerea e con un destro a giro sfiora l'incrocio dei pali!
35'
Contropiede Mantova che si porta al limite dell'area avversaria con la difesa della Reggiana che si ricompone egregiamente e una volta strappata la palla lanciano a loro volta un contropiede. Sersanti viene atterrato a centrocampo e rimane a terra. Per l'arbitro non c'è nessuna irregolarità.
32'
Ora il direttore Alberto Arena sembra intenzionato a mentenere il controllo della partita estraendo più facilmente i cartellini.
32'
Secondo cartellino giallo sempre ai danni della Reggiana per Orji Okwonkwo. Trattenuta su Maggioni che stava ripartendo sulla fascia destra.
28'
Primo cartellino della partita per Riccardo Fiamozzi per proteste.
27'
Gioco sempre più spezzettato dai falli. La Reggiana è già a quota 11 in 27 minuti di gioco. Ancora nessun cartellino.
23'
Azione insistita della Reggiana. Okwonkwo scambia palla con Gondo, che successiva allarga per Fiamozzi che mette una palla forte rasoterra. La difesa è attenta e allontana.
22'
Punizione conquistata da Cedric Gondo sulla trequarti offensiva. Lo schema non si rivela efficace e la palla si spegne sul fondo.
18'
Intervento in ritardo di Gondo che colpisce duro l'avversario. Solo richiamo da parte del direttore Arena.
16'
Primo tiro verso la porta della partita. Vergara controlla di petto e calcia di controbalzo colpendo con l'esterno e spedendo la palla in rimessa dal fondo.
15'
Per ora ritmi molto bassi. Prima fase spezzettata da frequenti falli a centrocampo.
13'
Cross di Fiamozzi dal fondo pericoloso che viene però allontanato dalla difesa lombarda.
10'
Ignacchiti ferma Wieser e successivamente subisce fallo conquistando una punizione a centrocampo.
8'
Ora è il Mantova a mantenere il possesso del pallone cercando spazi nella metà campo avversaria.
4'
Possesso palla prolungato per la Reggiana che muove la sfera da una parte all'altra del campo. La squadra di Viali sembra padrona del campo.
3'
Terzo calcio d'angolo per la Reggiana nei primi 3 minuti di gioco. Nulla di fatto.
2'
Okwonkwo prova il tiro da fuori e guadagna un altro calcio d'angolo.
1'
Pressione efficace della Reggiana che conquista una rimessa laterale in posizione offensiva da cui scaturisce il primo calcio d'angolo della partita.
1'
Parte la stagione di Reggiana e Mantova! Prima palla toccata dalla squadra ospite.
Parte dalla panchina il nuovo acquisto del Mantova Mattia Aramu. Vedremo se troverà spazio a partita in corso.
Dirige l'arbitro Alberto Arena.
A disposizione MANTOVA. BANI, MENSAH, BRAGANTINI, MURONI, FEDEL, SOLINI, RUOCCO, ARTIOLI, ARAMU, DEBENEDETTI, DE MAIO, SONZOGNI.
A dispozione REGGIANA.STULAC, PORTANOVA, CAVALLINI, SPOSITO, CIGARINI, STRAMACCIONI, MAGGIO, SAMPIRISI, MOTTA, URSO, NAHOUNOU, VIDO.
FORMAZIONE UFFICIALE MANTOVA. 4-2-3-1 per la squadra di Possanzini. FESTA; PANIZZI, REDOLFI, BRIGNANI, MAGGIONI; BURRAI, TRIMBOLI; FIORI, WIESER, GALUPPINI; MANCUSO. All. POSSANZINI.
FORMAZIONE UFFICIALE REGGIANA. I padroni di casa si schierano col 4-3-3. BARDI; LIBUTTI, ROZZIO, MERONI, FIAMOZZI; SERSANTI, REINHART, IGNACCHITI; OKWONKWO, GONDO, VERGARA. All. VIALI.
La Reggiana ha concluso lo scorso campionato centrando una salvezza tranquilla piazzandosi all’undicesimo posto.Il Mantova invece torna nella serie cadetta dopo il fallimento societario del 2010. Decisiva la manita rifilata al Padova allo stadio Euganeo durante il girone di ritorno per suggellare la vittoria del campionato e la promozione.
La Reggiana ospita il Mantova al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Le 2 compagini tornano ad affrontarsi in un match di Serie B dopo ben 51 anni dall’ultima volta(0-0 del 13 Maggio 1973).
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Reggiana e Mantova, gara valida per la 1° Giornata di Serie B!