2 - 1
Reggiana
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Pisa andrà in scena sul campo della Salernitana, mentre la Reggiana ospiterà sul proprio terreno di gioco il Sudtirol.
Prima sconfitta in campionato per la Reggiana che viene scavalcata in classifica proprio dai nerazzurri.
Secondo successo in altrettante gare interne per il Pisa, che sale momentaneamente al comando della classifica con 8 punti all'attivo.
La gara termina con un successo del Pisa per 2-1. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio grazie ad una rete in diagonale di Tramoni dopo una ventina di minuti, si vedono negare da Bardi il raddoppio. Il portiere della Reggiana non è però impeccabile in occasione del raddoppio nei nerazzurri, avvenuto in apertura di ripresa. I padroni di casa sembrano in pieno controllo del match, ma gli ospiti accorciano le distanze a circa un quarto d'ora dalla fine con una potente incornata di testa di Sersante e fino all'ultimo tengono i tifosi toscani col fiato sospeso.
90'+5'
Fischio finale dell'incontro. Pisa-Reggiana 2-1
90'+5'
Mlakar, lanciato direttamente da Semper, viene anticipato da Bardi.
90'+4'
Semper intercetta quello che potrebbe essere l'ultimo corner per la Reggiana.
90'+3'
Vergara, nel tentativo di saltare di testa, commette fallo su Angori.
90'+2'
Tentativo di testa di Rozzio che termina a lato.
90'+1'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Orji Onkwonkwo per un brutto intervento ai danni di Tourè.
90'+1'
Cinque minuti di recupero.
89'
Hojholt libera Piccinini, il cui rasoterra dal limite termina a lato di poco.
88'
Tentativo da lontano di Marin ce termina altissimo.
86'
Continua a premere la Reggiana, che manda palloni a ripetizione verso l'area avversaria.
85'
Cambio in attacco per la Reggiana. Esce Cedric Gondo ed entra Orji Okwonkwo.
85'
Cambio a centrocampo per la Reggiana. Esce Tobìas Reinhart ed entra Leo Stulac.
84'
Fuga di Moreo che sbaglia il passaggio finale verso Mlakar, che si sarebbe presentato davanti a Bardi.
78'
Cambio in attacco per il Pisa. Esce Matteo Tramoni ed entra Jan Mlakar.
78'
Cambio in difesa per il Pisa. Esce Arturo Calabresi ed entra Adrian Rus.
77'
GOL! Pisa-REGGIANA 2-1. Rete di Alessandro Sersanti, che incorna in rete di testa su calcio d’angolo battuto da Maggio.
75'
Tiro cross di Cavallini che si spegne sul fondo.
70'
Cambio di terzini per la Reggiana. Esce Lorenzo Libutti ed entra Giacomo Cavallini.
69'
Cambio in difesa per il Pisa. Esce Giovanni Bonfanti ed entra Antonio Caracciolo.
69'
Cambio per il Pisa. Esce il centrocampista Pietro Beruatto ed entra il difensore Samuele Angori.
67'
Bonfanti perde un pallone pericoloso a vantaggio di Vergara, che perde l'attimo per concludere da buona posizione.
65'
Cambio per il Pisa. Esce l'attaccante Nicholas Bonfanti ed entra il centrocampista Malthe Hojholt.
64'
Grande assist in profondità di Marin per Beruatto, che di sinistro conclude a lato.
63'
Tourè anticipa l'inserimento di Maggio, mandando il pallone in corner.
60'
Tramoni da dentro l'area impegna Bardi e sulla respinta insacca in rete, ma l'arbitro fischia un fallo di mano, probabilmente all'inizio dell'azione.
59'
Punizione di Vergara a spiovere dentro l'area e Semper blocca in presa alta.
58'
Cross da sinistra di Tramoni messo fuori dalla difesa. Il successivo tentativo di Piccinini viene contrastato e il pallone giunge a Moreo, che calcia fuori.
57'
Cambio per la Reggiana. Esce il centrocampista Lorenzo Ignacchiti ed entra l'attaccante Matteo Maggio.
57'
Cambio in attacco per la Reggiana. Esce Manolo Portanova ed entra Luca Vido.
56'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Tobìas Reinhart per una trattenuta ai danni di Moreo, che si stava involando verso l'area avversaria.
56'
In fase di disimpegno Semper rischia di farsi rubare il pallone da Gondo.
53'
Tramoni serve Moreo, che di sinistro da dentro l'area costringe Bardi ad un grande intervento.
51'
Altro bel colpo di testa di Bonfanti, su cross di Tourè, che termina di poco a alto.
49'
GOL! PISA-Reggiana 2-0. Rete di Nicholas Bonfanti, la cui conclusione da fuori area viene leggermente deviata e passa sotto le braccia di Bardi.
48'
Tramoni entra in area di forza ma, contenuto da Meroni, calcia di sinistro lontano dalla porta.
46'
Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dalla Reggiana.
Il primo tempo termina con i padroni di casa avanti di un gol, grazie alla rete in diagonale di sinistro firmata da Tramoni dopo una ventina di minuti. Vantaggio tutto sommato meritato quello dei nerazzurri, che successivamente vanno vicini al raddoppio, ma vengono fermati dal portiere avversario Bardi. L'ultima occasione del primo tempo è però degli ospiti, con Semper che è chiamato a compiere un duplice intervento per evitare il gol del pareggio.
45'+1'
Fischo finale del primo tempo. Pisa-Reggiana 1-0
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Tentativo leggermente fuori misura di Reinhart per Fiamozzi, che si era inserito.
45'
Iniziativa di Gondo, che entra di forza in area e prova a servire Vergara, che non riesce a controllare.
44'
Conclusione dal limite di Fiamozzi potente ma centrale. Semper para senza problemi.
42'
Vergara calcia dal limite e impegna severamente Semper, che dopo una respinta non impeccabile è molto reattivo in un secondo intervento su Portanova.
41'
Marin prova a lanciare Tourè ma il tentativo è fuori misura.
40'
Tramoni serve di testa Bonfanti, che controlla e di sinistro chiama Bardi ad un grande intervento.
37'
Vergara si gira e conclude di sinistro verso la porta avversaria, ma il tiro è centrale.
33'
Cross da sinistra di Bonfanti e colpo di testa di Moreo che termina centralmente tra le braccia di Bardi.
32'
Tiro cross di Gondo dalla linea di fondo che finisce direttamente fuori.
28'
Tentativo di passaggio completamente fuori misura da parte di Ignacchiti.
25'
Punizione a giro di Portanova respinto in corner da Moreo, appostato sul primo palo.
22'
GOL! PISA-Reggiana 1-0. Rete di Matteo Tramoni, che realizza con un gran diagonale di sinistro, che si insacca in rete dopo aver sbattuto contro il palo, dopo essere stato liberato splendidamente da Marin.
20'
Bonfanti, nel tentativo di saltare di testa, commette fallo in attacco.
19'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Manolo Portanova per un intervento in gioco pericoloso ai danni di Calabresi.
16'
Giallo per la Reggiana. Ammonito Paolo Rozzio per un duro intervento da dietro a centrocampo.
15'
Iniziativa di Tramoni che entra in area ma si fa ribattere la conclusione.
12'
Ignacchiti, liberato da un tocco di Gondo, dal limite dell'area e solo davanti al portiere calcia a lato.
8'
Cross di Calabresi che termina direttamente tra le braccia di Bardi.
6'
Avvio di gara privo di acuti per entrambe le squadre.
1'
Inizio all'attacco del Pisa. Nel tentativo di colpire di testa Tramoni si scontra con Meroni.
1'
Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Pisa.
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Simone Galipo di Firenze.
REGGIANA(4-3-3): Bardi; Libutti, Meroni, Rozzio, Fiamozzi; Ignacchiti, Reinhart, Sersanti; Vergara, Gondo, Portanova Allenatore: William Viali
PISA(3-4-2-1): Semper; Canestrelli, Bonfanti, Calabresi; Tourè, Piccinini, Marin, Beruatto; Moreo, Tramoni; Bonfanti Allenatore: Filippo Inzaghi
Gli scontri diretti della scorsa Serie B sono finiti con altrettanti pareggi.
Gli ospiti invece, dopo essere stati eliminati in Coppa Italia dal Genoa, hanno iniziato il campionato con 7 punti in tre partite, frutto di un pareggio e due vittorie consecutive.
I padroni di casa hanno iniziato il campionato con una vittoria e due pareggi, con l’aggiunta di una qualificazione in Coppa Italia ai danni del Frosinone.
Benvenuti allo Stadio Arena Garibaldi per la sfida tra Pisa e Reggiana, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2024-25.