Grazie per averci seguito, vi diamo appuntamento ai prossimi impegni di Serie B!
90'+9'
Durante il match, il Cosenza ha avuto il maggior possesso palla (26%), con il Palermo al 23,44%.
90'+8'
Gara divertente e piena di occasioni da gol quella del Barbera. Il Cosenza si porta in vantaggio 1-0 al 40' con Fumagalli e lotta su ogni pallone, anche nel secondo tempo, per difendere tre punti preziosissimi. Il Palermo, però, continua a spingere fino alla fine e trova il pari con Di Mariano all'80' appena entrato, su assist di un ottimo Henry (anche lui subentrato in corsa).
90'+7'
Finisce qui: Palermo 1-1 Cosenza.
90'+6'
Calcio di punizione nella trequarti avversaria per il Palermo. Batte Insigne con il sinistro: il suo cross sembrerebbe essere deviato sul fondo dalla difesa del Cosenza ma il direttore di gara non ha dubbi: rimessa per i calabresi.
90'+4'
CHANCE PALERMO! Mancino ravvicinato di Insigne, quasi da solo di fronte a Micai, alto sopra la traversa!
90'+1'
Sono sette i minuti di recupero.
89'
Sostituzione Cosenza: fuori D'Orazio per Strizzolo.
86'
Gioco di gambe in area avversaria di Henry (Palermo) che poi libera il mancino, blocca la sfera Micai.
83'
Azione perfetta del Palermo, Di Mariano trova addirittura il raddoppio ma l'arbitro chiama l'offside.
80'
GOL! Palermo 1-1 Cosenza! Rete di Di Mariano! Il Palermo costruisce da rimessa laterale: Henry manda al cross Insigne da destra, con il numero 7 rosanero che in scivolata, di prepotenza, insacca in porta!
79'
Cartellino giallo ai danni di Jose Mauri (Cosenza).
79'
Sostituzione Palermo: esce Di Francesco per Di Mariano.
79'
Si rialza Micai (Cosenza), può riprendere la gara.
78'
Problemi per Micai, staff medico del Cosenza in campo.
76'
OCCASIONE PALERMO! Destro potente di Segre da distanza ravvicinata, salva sulla linea Mazzocchi!
75'
Ancora un cambio per il Cosenza: fuori Sankoh per Mazzocchi.
74'
Girata aerea di Kouan (Cosenza), nessun pericolo per il Palermo.
72'
Riprende la gara.
70'
Cooling break.
70'
Venti minuti, più il recupero, al termine della gara: resta in vantaggio il Cosenza che continua a condurre una buona gara.
69'
Cartellino giallo per Kourfalidis (Cosenza) che ferma la ripartenza di Gomes.
68'
Sostituzione Palermo: fuori Blin, dentro Segre.
67'
Fa girare bene il pallone il Cosenza.
64'
Cross dentro per Sankoh (Cosenza), il centravanti colpisce male di testa.
61'
Per il Cosenza fuori anche Florenzi per Jose Mauri.
61'
Doppio cambio anche per il Palermo: fuori Brunori, dentro Henry. Esce anche Ranocchia per Vasic.
60'
Sostituzione Cosenza: esce l'autore del gol Fumagalli per Pinna.
59'
Sinistro di controbalzo da fuori di Insigne (Palermo), pallone deviato sul fondo.
58'
Possesso Palermo.
55'
Cartellino giallo per Diakite (Palermo).
54'
Destro da fuori di Florenzi (Cosenza), palla deviata sul fondo.
53'
I rosanero mantengono il baricentro alto, per il momento si difende bene il Cosenza.
50'
Il Cosenza spinge a sinistra con D'Orazio, lo ferma Diakite.
48'
Colpo di testa di Pierozzi (Palermo), palla alta.
46'
SUBITO PALERMO! Brunori entra in area e tenta il mancino in diagonale, si distende Micai!
46'
Sostituzione Palermo: esce Lund per Pierozzi.
46'
Sostituzione Cosenza: esce Charlys per Kourfalidis.
46'
Si ricomincia!
Due i cartellini gialli estratti fino ad ora, entrambi ai danni del Cosenza: per Hristov e Florenzi.
Primo tempo ad alti livelli quello tra Palermo e Cosenza. I rosanero si rendono più volte pericolosi con Ranocchia e Diakite su tutti (anche con Brunori e Di Francesco), ma sono i calabresi a firmare l'1-0 con un gran gol di Fumagalli al 40', su assist di Ciervo che sulla corsia di destra spinge tantissimo.
45'+4'
Fine primo tempo: Palermo 0-1 Cosenza.
45'+2'
Brunori dialoga bene con Di Francesco (Palermo) che prova a battere Micai con il destro, ma la conclusione non centra lo specchio della porta.
45'+1'
Tre minuti di recupero.
43'
Sinistro dalla distanza di Caporale (Cosenza): conclusione da dimenticare.
40'
GOL! Palermo 0-1 Cosenza! Rete di Fumagalli! Il numero 10 dei lupi riceve in area da Ciervo, stoppa di petto e con il destro al volo infila la sfera alle spalle di Desplanches!
40'
Destro al volo di Hristov (Cosenza), palla alta.
39'
Il Cosenza insiste sulla corsia di destra: prova la giocata Florenzi, pallone deviato sul fondo.
35'
Ritmi altissimi in questa fase.
34'
ANCORA PALERMO! Blin in area con il mancino a rimorchio su passaggio di Ranocchia, dice ancora "no" Micai che salva il Cosenza!
32'
PRIMA CHANCE PER IL COSENZA! D'Orazio suggerisce in area per Fumagalli che calcia di prima intenzione e manca il gol di un soffio!
31'
Cartellino giallo anche per Hristov (Cosenza).
30'
Scocca la mezz'ora di gioco: sempre 0-0.
28'
Riprende il match.
26'
24'
Sinistro di Ranocchia (Palermo), il tiro viene smorzato e poi allontanato.
21'
ENNESIMA CHANCE PER IL PALERMO! Prima il colpo di testa ravvicinato di Diakite con Sankoh che salva sulla linea di porta, poi il mancino velenoso di Di Francesco su cui Micai è bravissimo!
21'
Cartellino giallo per Florenzi (Cosenza).
20'
Spinge il Palermo che prova a rendersi pericoloso anche con Lund, presa sicura di Micai che fa suo il pallone.
18'
Ancora Palermo con il tandem Brunori-Insgine: quest'ultimo calcia in porta dopo l'uno-due nei pressi del limite dell'area avversario ma l'estremo difensore rossoblu blocca la sfera.
18'
Il Palermo risponde con Di Francesco che libera il destro da dentro l'area, palla alta.
16'
Colpo di testa di Camporese (Cosenza), nessun problema per Desplanches.
15'
Va via il primo quarto d'ora di gioco: risultato fermo sullo 0-0 con entrambe le formazioni che si mostrano propositive.
15'
Il Palermo si ripropone in avanti con Di Francesco che va al cross, intercetta ancora la difesa avversaria.
12'
Bene il Palermo in verticale con Insigne che cerca Brunori in area avversaria: chiude con attenzione il Cosenza.
11'
Ancora il Cosenza dalla bandierina con Florenzi che tocca per Fumagalli: la difesa di casa allontana il cross.
10'
Offensiva del Cosenza con Sankoh e Kouan ma c'è fuorigioco.
8'
Primo corner a favore del Cosenza. Lo batte Florenzi che però non impensierisce la difesa avversaria, restano in possesso i lupi.
4'
OCCASIONE PALERMO! Girata in area di Ranocchia, si distende Micai che nega la rete al rosanero!
3'
Ranocchia affonda sulla sinistra e cerca Brunori (Palermo) in area, interviene la difesa ospite che allontana il pericolo.
1'
Si comincia!
In settimana, il Cosenza ha ricevuto una penalizzazione di quattro punti in classifica per violazioni amministrative.
Nei 26 precedenti in Serie B, i calabresi si sono imposti per 10 volte mentre i siciliani sette. Nove i pareggi.
FORMAZIONE COSENZA (3-5-2): Micai - Hristov, Camporese, Caporale - Ciervo, Charlys, Florenzi, Kouan, D'Orazio - Fumagalli, Sankoh.
FORMAZIONE PALERMO (4-2-3-1): Desplanches - Ceccaroni, Nikolaou, Diakite, Lund - Gomes, Ranocchia - Di Francesco, Blin, Insigne - Brunori.
La sfida del Barbera sarà diretta da Monaldi della sezione di Macerata.
Benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Cosenza, gara che vale la quarta giornata del campionato di Serie B.