Monza
2 - 2
Venezia
Da Monza - Venezia é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie A!
Primo tempo scoppiettante, con quattro reti e con il Monza che recupera in due occasioni il Venezia. Seconda frazione con meno emozioni, locali che rimangono in dieci per l'espulsione di Bondo ma i laguanri non ne approfittano.
90'+5'
FINISCE MONZA - VENEZIA! 2-2 il finale!
90'+5'
Punizione di Nicolussi Caviglia, respinge Pablo Mari.
90'+4'
AMMONITO Milan Đurić. Fallo al limite su Ellertsson, ultima occasione per il Venezia.
90'+2'
Venezia che ci prova, Monza che resiste anche in dieci.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
Sostituzione VENEZIA: esce Gianluca Cristiano Busio, entra Antonio Raimondo.
87'
Idzes si supera per chiudere in area DÄAmbrosio, che si era inserito bene.
84'
Sostituzione MONZA: esce Dany Mota, entra Mattia Valoti
81'
OCCASIONE ANCORA PER BUSIO! Il centrocampista manda alto da buona posizione!
80'
ESPULSO Warren Pierre Bondo! MONZA IN DIECI! Intervento pericolos su Nicolussi Caviglia, secondo giallo per il mediano.
78'
Sostituzione MONZA: esce Matteo Pessina, entra Daniel Maldini.
76'
AMMONITO Francesco Filippo Zampano. Reazione del terzino nel parapiglia con l'avversario.
76'
AMMONITO Warren Pierre Bondo. Dopo un fallow di Zampano, il mediano reagisce strattonando il terzino.
72'
Sostituzione VENEZIA: esce Gaetano Pio Oristanio, entra John Yeboah Zamora.
72'
Sostituzione VENEZIA: esce Joel Pohjanpalo, entra Christian Lund Gytkjær.
69'
Bianco non arriva in spaccata sul cross di D'Ambrosio, respinto lontano il pallone.
66'
Kyriakopoulos cerca Djuric, attento Stankovic: Monza che fatica a creare pericoli nell'area lagunare.
63'
Sostituzione VENEZIA: fuori Duncan e Haps, dentro Altare e Nicolussi Caviglia.
62'
Il Monza ci prova su angolo, fallo in attacco di Djuric su Duncan.
59'
Sostituzione MONZA: fuori Pedro Pereira e Caprari, dentro Bianco e D'Ambrosio.
55'
Molto bene il Venezia in questo inizio secondo tempo, piú in difficoltá il Monza.
52'
OCCASIONE VENEZIA! Conclusione di Busio, si supera Turati che salva i suoi.
51'
AMMONITO Busio. Giallo anche all'americano che reagisce sulla punta dopo il fallo.
50'
AMMONITO Dany Mota. Giallo per fallo su Busio.
48'
Venezia che parte forte, Oristanio punta Carboni, lo ferma il difensore che guadagna anche la rimessa dal fondo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO!
Bel primo tempo, Venezia che passa in vantaggio per due volte, Monza che riprende i lagurani in due occasioni. C`é da divertirsi al U-Power Stadium.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monza - Venezia 2-2!
45'
Un minuto di recupero.
44'
GOL! MONZA - Venezia 2-2! Rete di Djuric. Ancora protagonista Kyriakopoulos che mette in profonditá la punta che salta Svodoba e batte Stankovic in uscita.
41'
Monza che, nonostante il nuovo svantaggio, non si perde d'animo e cerca ancora il pareggio.
38'
GOL! Monza - VENEZIA 1-2! Rete di Svoboda. Punizione di Andersen, il centrale di testa sovrasta Izzo e mette la sfera dove Turati non puó arrivare.
36'
Partita che si lascia guardare, piú possesso per il Venezia, Monza che si affida spesso al lancio per Djuric.
33'
Kyriakopoulos al cross, non ci arriva Dany Mota.
27'
Conclusione di Ellertsson murata da Pablo Mari in corner.
25'
Bella partita, buoni ritmi, ora é il Venezia a riprendere campo.
22'
GOL! MONZA - Venezia 1-1! Rete di Kyriakopoulos. Cross di Pedro Pereira, il terzino controlla in area e con un diagonale fredda Stankovi.
18'
Monza che trova la reazione, la squadra di Nesta ci prova con Mota, nessun compagno pronto sul suo cross.
15'
GOL! Monza - VENEZIA 0-1! Rete di Ellertsson. Azione di Oristanio sulla destra, cross sul secondo palo per l'islandese che di potenza mette alle spalle di Turati.
12'
Punizione per il Monza, Djuric di testa trova il colpo ma non la porta.
8'
Ci prova anche Oristanio, conclusione bloccata da Carboni.
4'
Partito bene il Venezia, colpo di testa di Haps su angolo, nessuno raccoglie il suggerimento del terzino.